• Breakfast with a view. 😊MuizenbergSüß 😍Cape Point Vineyards EstateBloubergstrand

Ein sehr schöner erster Urlaubstag 😍

March 7 in South Africa ⋅ 🌙 19 °C

Wir haben und einen Kaffee geholt und dann ging es mit dem uber zum Flughafen.
    Kurz vor dem Flughafen habe ich mit Schrecken festgestellt, dass ich nur meinen internationalen Führerschein dabei habe und meinen 'richtigen' in der Wohnung gelassen habe. Und da sagt Annika, dass sie ebenfalls nur den internationalen dabei hat. 🙈 Und auf der Straße zurück in die Stadt war der mega Stau. 🙈 Ganz großes Kino. 😅
    Jetzt waren wir eh da und sind erst mal zur Autovermietung gegangen und haben ganz selbstbewusst unsere Reisepässe und die internationalen Führerscheine auf den Tresen gelegt und waren super freundlich. 😅 Und was soll ich sagen, es hat geklappt. 🥳 Wir haben unser Auto bekommen. Super neu - das ist noch nicht mal 5.000 km gefahren.
    Unser erster Stopp war Muizenberg. Wir haben lecker gefrühstückt und dann ging es an den Strand zu den bunten Häusern. 😊 Wir lagen schön am Strand und ich war auch einmal im Wasser - auf dieser Seite war das Wasser auch nicht ganz soo kalt. 😅
    Von dort ging es dann weiter an der Küste entlang bis nach Boulders Beach zu den Pinguinen - soo süß. 😍
    Auf dem Rückweg zum Auto noch einen leckeren Kuchen gegessen und unser nächster Stopp hieß 'Cape Point Vineyards Estate'. Ein unerwartetes Highlight. 🤩 Die Aussicht von dort war traumhaft. Es gab einen leckeren Wein und dann sollte es zum Sonnenuntergang noch zum Bloubergstrand gehen - das war eine Punktlandung. Passend zum Sonnenuntergang waren wir am Strand mit tollem Blick auf den Table Mountain und den Kitern. 🤩
    Wir haben uns noch ein Restaurant gesucht - da hatten wir schon mal besserer, aber es kann ja auch nicht alles super sein an einem Tag. 😉
    Ein rundum schöner Tag. 😊