Lissabon
2021年8月2日, ポルトガル ⋅ ⛅ 24 °C
Anders als geplant, starten wir unser Abenteuer in Europa - Auswandern light sozusagen, bevor‘s dann am anderen Ende der Welt richtig losgeht. Fazit: Warten auf ein indonesisches Arbeitsvisum beiもっと詳しく
1. Mal im Wasser
2021年8月3日, ポルトガル ⋅ ⛅ 19 °C
Bewusst den Titel "im Wasser" und nicht "surfen" gewählt.
Verfassung Surfboards: TOP.
Verfassung Strand: WAUI
Verfassung Wasser: COOL and CLEAN
Verfassung Surfer/in: UAAGRH...
Vanlife🚐🌞
2021年8月7日, ポルトガル ⋅ ⛅ 27 °C
Seit Montag pendelten wir mit einem VW Camper Portugals Westküste rauf & runter. Über Stock, Stein & Sand - stets auf der Suche nach einem guten Surf. Zwei Nächte verbrachten wir im lebendigenもっと詳しく
gefährliche Finnen und étoiles filantes
2021年8月13日, ポルトガル ⋅ ☀️ 23 °C
Aufstehen - Surfen - Essen - Surfen - Schlafen & alles wieder zurück auf Anfang. So lässt sich unsere Routine der letzten fünf Tage minimalistisch, oder im Auge des Betrachters auch pragmatisch,もっと詳しく
Lissabon zum 2.
2021年8月18日, ポルトガル ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir unser Bankkonto konsultiert haben, zieht es uns wieder nördlich in die Hauptstadt Portugals: Lissabon. Das Leben hier ist deutlich günstiger, als im Süden des Landes.
In Lisboa habenもっと詳しく
Indo-news-ia
2021年8月18日, ポルトガル ⋅ ☀️ 21 °C
Dienstags in der Früh hatten wir eine Videokonferenz mit unserer zukünftigen Schulleiterin. Da sich die Lage in Indonesien nur schleppend verbessert, sieht es momentan so aus, dass wir mitもっと詳しく
Sieben Tage in Sintra
2021年8月25日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C
Kaum waren wir im „Lovenest“ (die Unterkunft hiess tatsächlich so) in Sintra eingetroffen, rief uns auch schon die Pflicht. Als wir unsere Koffer aufschlugen, schlug uns ein penetranter Geruch,もっと詳しく
Take-Outs aus dem Leben des Ephraims
2021年8月25日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C
P.S. Immer noch keine News aus Indonesien!
Porto & photographic Takeouts
2021年8月28日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Olà
Mör sind wohri Nachtüle wore!
Schlofe am Tag & Lebe ide Nacht! Take-outs vo üsne Täg z Porto, wenn mer denn mol „wach“ sind:)
P.S. an guete Post folgt den schono!
Porto Videotakeouts
2021年9月3日, ポルトガル ⋅ ⛅ 19 °C
gseht lustiger us als es isch😂
(S)Porto e vai ficar tudo bem
2021年9月3日, ポルトガル ⋅ ⛅ 22 °C
In Porto sassen wir stundenlang an einem kleinen Küchentisch und steckten unsere Nasen in die gefühlt 1000 geöffneten Fenster auf unseren Laptops. Ephraim hatte gerade als Verschnaufpause eineもっと詳しく
momentaner Tagesablauf
-Kaffe Nr. 2
-Irgendwann dazwischenもっと詳しく
1x Hawai‘i und zurück
2021年9月5日, ポルトガル ⋅ ☀️ 25 °C
Um dem Klischee typischer Landeier gerecht zu werden, vermissten wir bereits nach zwei Wochen Stadtleben die Natur und das Meer…
Vom portugiesischen Norden zogen wir weiter südlich auf dasもっと詳しく
unser Alltag oder Allnacht?!
2021年9月9日, ポルトガル ⋅ ⛅ 24 °C
Der nächtliche online-Unterricht uns die ganze Woche in eine emotionale Achterbahn. Unsere Gefühlslagen schwankten fast im Stundentakt zwischen himmelhoch jauchzend und am Rande derもっと詳しく
Hart genug für Schlafentzug!
2021年9月10日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
No schnell en Abstecher uf Brüssel gmacht, zum de 27. bime fancy Dinner z fiire & aifach so für de Style!
P.S. Wenigstens de Kafi kömmer z Java neh!
und Apropos
2021年9月17日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind nun seit einer Woche in Kreta. Hier ein paar Eindrücke.
Zwischen Bild- und Sonnenschirm
2021年9月19日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C
Sand, Strand & Me(e)hr!
2021年10月2日, ギリシャ ⋅ ⛅ 21 °C
Am zweiten Wochenende erhielten wir hohen Besuch aus der Schweiz: Xenias Eltern. Zu viert zwängten wir uns in das kleine Mietauto und brausten quer durch Kreta zur kleinen Hippie-Stadt: Matala. Dasもっと詳しく
Auf zu neuen Ufern
2021年10月3日, ギリシャ ⋅ ⛅ 21 °C
Das Wetter ist rau, leicht bewölkt & windig! Die Badegäste bleiben aus; Perfekt für uns! Ganz zu unserer Freude hat der hiesige Wetterumschlag top Surf-Bedingungen mit sich gebracht!
Kurz nachもっと詳しく
Geia sas, Kreta
2021年10月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 19 °C
Und schon ist sie vorbei! Unsere letzte Woche in Kreta verging wie im Flug. Hunde, Katzen, Moussaka, leckeres Olivenöl, Surfen, Raki und der selbstgemachte Wein unseres Gastvaters werden uns vonもっと詳しく
Salaam malekoum, Oman
2021年10月9日, オマーン ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben es geschafft! Es war eine wahre Strapaze, bis wir endlich die warme Luft Muscats schnuppern durften.
In Athen nämlich, wurde uns der Check in für die Weiterreise verwehrt. Das Problem war,もっと詳しく
Wadi al Hoqain
2021年10月10日, オマーン ⋅ ☀️ 34 °C
Am Sonntag hiess es endlich Mal wieder ausschlafen. Erste Erkenntnis am fortgeschrittenen Morgen: Einkaufen hier macht richtig Spass! In den Regalen türmen sich neben allerlei Ramsch unzähligeもっと詳しく
Zwischen Arbeit und Vergnügen
2021年10月12日, オマーン ⋅ ☀️ 32 °C
Montag 11.10.2021
Die Arbeit lässt uns auch im Oman nicht ruhen. Um vier Uhr in der Früh stolperten wir aus unserem Schlafgemach, um uns gleich wieder, zehn Schritte weiter, vor den Bildschirm zuもっと詳しく
Zwischen Hummus & Fladenbrot
2021年10月14日, オマーン ⋅ ☀️ 31 °C
Mittwoch, 14.10.2021
Nach einer geballten Ladung Arbeit haben wir uns in ein libanesisches Restaurant, gleich bei uns um die Ecke, zurückgezogen, um die bevorstehende Woche zu planen. Neben Hummus,もっと詳しく
R0ADTRIP Tag 1
2021年10月16日, オマーン ⋅ ☀️ 32 °C
„Dort, schau! Da ist gerade einer aus dem Wasser gesprungen!“ Völlig begeistert zeigte ich mit dem Finger in Richtung Meer. Seit bald einer Stunde richteten wir unseren Blick gebannt auf dasもっと詳しく

旅行者ääm warum sind er jetzt in Portugal?😂🙋🏼♀️
旅行者
Schaltisch gärn wänd stosch immer wider vom 1. in neutrala und wuder zrugg? 😜
旅行者Hey, cool isch es losgange. Ech wünsch Euch alles Gueti und blibid gsund und zwäg!