⛲⛪GETARIA_📷la visita

Dopo il rientro tecnico per recuperare la guida turistica 📖 e tornati a Getaria parcheggiamo la PANDA 🚙🅿️ nella salita che porta al museo de CRISTOBAL, qui con ERNESTO il parcheggio sarebbeEn savoir plus
Arrivati in città alle ore 12:00 circa ci dirigiamo verso la zona universitaria dove abbiamo individuato un parcheggio 🚙🅿️ che seppur a pagamento ha un prezzo davvero economico 🪙 2.55 euroEn savoir plus
Saliti sulle colline sopra GETARIA ci immergiamo tra filari di VITE disseminati sulle verdi colline affacciate sul mare. Giunti alla CANTINA AMETZOI (https://txakoliameztoi.com/es) la vista 👁️ siEn savoir plus
Tornati a ZUMAIA per le 16:30 CIRCA RIAGGANCIAMO 🚙_O ERNESTO e si riparte direzione Santimamiñe Baseliza all'interno della RISERVA dell'Urdaibai dove intendiamo passare una notte in LIBERAEn savoir plus
Sulla strada tra ZUMAIA e Deba ci fermiamo presso il Mirador Virgen de Itziar ERNESTO vede per la prima volta l' ATLANTICO 🌊. Piove ancora 🌧️ ma la vista 👁️ è comunque superba.
Dopo aver percorso una piccola STRADA caratterizzata da innumerevoli dossi rallentatori parcheggiamo appena prima del 🌊🕯️🌊FARO DI SANTA KATALINA .
Percorso il breve tratto fino allaEn savoir plus
Arriviamo al parcheggio di Santimamiñe Baseliza alle 19:40 circa e dopo una brevissima ricognizione ci sistemiamo per avere ERNESTO in bolla e lasciarlo agganciato nella sosta notturna. Non siamo cheEn savoir plus
⏰ Sveglia alle 7:00 e fuori piove 🌧️, si procede con le incombenze del mattino... Uffi Uffi... la pompetta o il rubinetto dell'acqua fanno di nuovo i capricci, alla prossima sosta va certamenteEn savoir plus
Alle 10:15 circa dopo neppure una decina di Km siamo a GERNIKA, sistemato il trenino nell'ampio 🅿️ Parcheggio di Santa Ana, ci dirigiamo a piedi verso il CASCO HISTORICO. Una pioggerellina ☔En savoir plus
RIFORNIMENTO FATTO:
⛽ 💲 Costo CARBURANTE