FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Ernie und BertSanta Margarida TrailErnie und Bert
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 9
    • sábado, 22 de abril de 2023, 11:09
    • ☁️ 14 °C
    • Altitud: 436 m
    • AlemaniaLatrop51°6’48” N  8°19’51” E

Rothaarsteig II

22 de abril de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C

Nachdem Achim und ich uns in Winterberg getrennt hatten, wollte ich eigentlich noch weiter bis zur Millionenbank-Hütte bei Schmallenberg, doch für diese lange Strecke reichte das Tageslicht nicht mehr. Zunächst stieg ich hinauf bis zum Kahlen Asten und zur Quelle meines Heimatflusses, der Lenne. Die Quelle der Ruhr hatten wir schon am Vormittag besucht. Mein Zelt habe ich, da Regen drohte, neben dem Altarstein bei Latrop aufgebaut. Dort hatte ich, trotz des Gewitters, eine wunderbare Nacht. Vielleicht konnte ich wegen des herrlichen Rauschens des vorbeiströmenden Baches so gut schlafen. Jedenfalls habe ich deshalb den Geländewagen des Jägers überhört, der morgens neben meinem Zelt parkte, um auf die Pirsch zu gehen. Als er zu seinem Wagen zurückkehrte, haben wir uns nett unterhalten. Auch ein Wandergenosse. Gerade sitze ich an einer mir vorher unbekannten Luxushütte bei Latrop (lade ich bei Outdooractive hoch), um mein Zeug ein wenig zu trocknen. Mal schauen, wie weit mich die Füße heute tragen werden.Leer más

Ver traducción
    Wandermaus 2020

Wandermaus 2020das Hüttendorf - hatte ich natürlich im Regen :-)

Hikehitcher

ViajeroWie könnte es anders sein 😅

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020👍😃😃 Woher wussten die denn, das du kommst?

Ernie und Bert

Ernie und Bert🙂 Wir sind wohl sehr bekannt. Dass wir auch einen Werbevertrag mit dem Dorf Küstelberg abgeschlossen hatten, war mir aber entfallen.

3 comentarios más
    12 Me gusta