FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Renata Poppeuropa-kontourMit den Zugvögeln südwärts
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 188
    • martedì 7 marzo 2023 14:00
    • ☁️ 18 °C
    • Altitudine: 12 m
    • SpagnaPalos de la Frontera37°13’30” N  6°53’48” W
    Bei La Rábida soll Kolumbus für seine erste Fahrt in See gestochen seinLebhaft inszenierte Darstellung seiner FlotteAnschaulich, gut dass wir ein wenig mehr Komfort habenEindrückliche HandwerkskunstAbendliche Moorlandschaft, die Marismas de PalosFrühlings-Ginster

Kulturwechsel

7 marzo 2023, Spagna ⋅ ☁️ 18 °C

Die Fähre hatte Verspätung, so waren wir erst um halb vier nachts in Algeciras.
    Nach kurzer Nacht raus aus dem Berufsverkehr und weiter bis nach Palos de la Frontera an der Costa de la Luz.
    Christoph legt sich erst mal hin mit seiner zünftigen Erkältung.
    Auf einem kurzen Stadtbummel kann ich nochmals unzählige schöne gekachelte Hauseingänge und die Schmiedekunst der Balkon-und Fenstergitter bewundern. Aus einigen Küchenfenstern duftet es verführerisch; ich freue mich wieder auf die spanischen Gerichte.
    Was auch gut tut sind die gepflegten Häuser und Strassen und ich falle nicht mehr so auf als Touristin.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    openend

openendIch freue mich auch jetzt schon auf die spanische/europäische Küche, obwohl es noch was dauert😅 Christoph gute Besserung😷

europa-kontour

ViaggiatoreWo steckt ihr denn gerade? Wir sind nun für ein paar Tage auf dem Stellplatz bei Isla Cristina.

europa-kontour

ViaggiatoreDanke. "Unkraut verdirbt nicht."😉😜