Die Unvergessliche - Praia da Amalia

Ein unvergesslich schönes Wegstück auf der Rota Vicentina von Monte Carvalhao da Rocha nach Azenha do Mar, eine ebenso einzigartige Fisch-Nudel-Suppe im Restaurant Azenha do Mar - und mittendrin dieRead more
Mein halb verschlafener (oder meditierender?😉) Blick fällt auf die Dampfschwaden des Morgenkaffees im milden Licht der noch tief stehenden Sonne.
Meine Gedanken kreisen gleichzeitig um die erstRead more
Nach einem ausgiebigen Tag auf der Fortalezza de Sagres durchqueren wir heute die typische Hügellandschaft des Naturparks Costa Vicentina.
Am Felssporn Pontal da Carrapateira können wir uns kaumRead more
Nach dem eindrücklichen Besuch der Grotten am Ponta da Piedade bei Lagos ging's dann zügig westwärts. Im noch relativ beschaulichen ehemaligen Fischerdorf Salema machen wir Mittagshalt. Ich nutzeRead more
Diese Bootstour gehört zu den schönsten, die wir bisher gemacht haben.
Eigentlich hätte ich erwartet, dass die West-Algarve von Albufeira bis Lagos für meinen Geschmack viel zu touristisch und zu verbaut sei. Deshalb haben wir Albufeira und Portimão grossräumigRead more
... vom Berg zurück zum See (Sea)
Nach Olhao ist uns schnell klar dass wir lieber wieder das Hinterland aufsuchen wollen. Die urbanen Schiki-miki-Zonen an der Küste sind nicht wirklich unser Ding - mal abgesehen von den meist gutRead more
Danke für den Link👍Wir waren letztens zufällig in dem Geburtsort dieser Sängerin und nun werde ich auch mal ihre Musik hören 😉
Betörend melancholisch schön 🎶👌. Danke für den Tipp!
Coole Idee, dort über youtube ihre Musik zu hören. Kann mir vorstellen, dass das Gänsehautfeeling gibt, vor der Kulisse😊