• Zaïd Abbou im Musée Source Lalla Mimouna

Feb 5–8 in Morocco ⋅ ☀️ 13 °C

Vor ziemlich genau zwei Jahren bin ich Zaid Abbou und seinem Lebensprojekt schon einmal begegnet. Die eindrücklichen und im besten Sinne nachhaltigen Begegnungen von damals sind hier dokumentiert:https://findpenguins.com/2bxsvrihgfyxi/footprin…

Der schöne und stets sehr inspirierende Kontakt mit Zaïd hat sich gehalten. Klar also, dass ich hier wieder vorbeischauen und mich ein wenig nützlich machen will.

Ich geniesse die besondere Atmosphäre im "Garten der Worte", die Inspirationen an der Quelle "Lalla Mimouna" sowie die tiefgründigen Gespräche mit Zaïd, seine unkonventionell-erfrischende Denkweise und seine authentische und integre Lebenshaltung.
    Die gemeinsamen Abendessen bei ihm zuhause sowie die abendlichen Besuche in den Ksars von Goulmima und Tinejdad hinterlassen bleibende Eindrücke.

Ich nutze den Besuch aber auch für eine Bestandsaufnahme, einen Zwischenbericht zuhanden der Studiosus-Stiftung ....
    UND NOTABENE: DIE AUFGABEN GEHEN WEITER. Es braucht nochmals Mittel, um auch die letzten Schäden des schlimmen Unwetters zu beheben. Wer ebenfalls einen Beitrag leisten mag, hier nochmals der Abschnitt aus meinem Footprint im Katastrophen-Februar 2023:

*****
    "Tief beeindruckend und erstaunlich, dass Zaïd den Kopf nicht hängen lässt, sich guter Lebensenergie und Gesundheit erfreut ... und - der echte Berber - einfach wieder zupacken will. Unterstützen wir ihn dabei nach unseren jeweiligen Möglichkeiten, denn eine Versicherung für dieses Herzensprojekt gibt es nicht."

Bankverbindung:
    Kontoinhaber: Zaïd Abbou, N10 route d'Errachidia, Musée Source Lalla Mimouna, 52600 Tinejdad
    IBAN: MA 127 226 21111 5705127 0015 75
    BIC: BCP OMAMC (Swift)
    Bankname: Banque Populaire de Fés-Meknes, Marokko

Kontaktdaten zur Source Lalla Mimouna:
    Telefon Zaid Abbou: +212 661-351674
    Mail: zaid.abb233@gmail.com
    Web: www.tripadvisor.fr / Sources LallaMimouna
    Facebook: le musée des sources de lallamimouna
    Instagram: lalla_mimouna1