• Astrid Lindgrens Värld

Yesterday in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C

Wir hatten einen unvergesslichen Tag in der Astrid Lindgren Welt. Der schönste Themenpark in dem wir bisher waren. Es hat sich mehr als gelohnt. Wir haben so viele schöne Erinnerungen gesammelt. ❤️
    Der Park ist einfach für die Kinder gemacht, mit vielen liebevollen Details. An jeder Ecke können die Kinder spielen, erkunden, lachen und laut sein. In den Toiletten gibt es neben dem Klo für Erwachsene direkt noch ein Kinderklo. 😅 Kaffee können die Eltern kostenlos im ganzen Park nachfüllen.
    Die Schauspieler waren überall im Park und haben mit den Kindern quatsch gemacht. Nach den Theateraufführungen können die Zuschauer die Kulissen erkunden und die Schauspieler bleiben dabei und singen und tanzen mit den Kindern.
    In den kleinen Häusern können sich die Kinder wie Erwachsene fühlen. Also ihr merkt, wir sind hin und weg von diesem Park. ☺️
    Es folgen gleich noch Fotos von den verschiedenen Aufführungen, die wir gesehen haben. Es hätte noch viel mehr gegeben, wir mussten uns für ein paar entscheiden. Es war so wundervoll gemacht!