Nils Karlson Däumling
Dün, İsveç ⋅ ☀️ 23 °C
Das Haus von Däumling war auch toll gemacht. Die Kinder sollten sich ganz klein vorkommen und so waren alle Möbel riesengroß. Man konnte durch das Rattenloch, wie in der Geschichte, laufen und inOkumaya devam et
Michel aus Lönneberga
Dün, İsveç ⋅ ⛅ 23 °C
Wir haben die letzten Wochen mit den Kindern extra schon die Michelgeschichten gelesen, den ersten Film angeschaut und die Hörgeschichten dazu rauf und runter gehört. Die Kinder haben das TheaterOkumaya devam et
Ronja Räubertochter
Dün, İsveç ⋅ ⛅ 22 °C
Die Geschichten von Ronja kennt bisher von den Kindern nur Karlotta. Wir haben das Buch mit ihr gelesen und im letzten Jahr war es das Weihnachtsmärchen in Coburg.
Auch das Theater war eher fürOkumaya devam et
Pippi Langstrumpf
Dün, İsveç ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben uns zwei Pippi Langstrumpf Stücke angeschaut. Den Tag über wurden immer wieder auf verschiedenen Bühnen kurze Szenen (20-30 Minuten) aufgeführt. Die Schauspieler waren toll und auch dieOkumaya devam et
Astrid Lindgrens Värld
Dün, İsveç ⋅ ⛅ 18 °C
Wir hatten einen unvergesslichen Tag in der Astrid Lindgren Welt. Der schönste Themenpark in dem wir bisher waren. Es hat sich mehr als gelohnt. Wir haben so viele schöne Erinnerungen gesammelt.Okumaya devam et
Hallo Småland
15 Ağustos, İsveç ⋅ ⛅ 22 °C
Auf dem Weg zum Ferienhaus fahren wir durch Lönneberga und halten natürlich kurz bei Michel an. Viele Kinder bringen geschnitzte Sachen und man kann sich in ein kleines Buch eintragen. ❤️
DasOkumaya devam et
Mittagspause in Röttle
15 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht es weiter in unser zweites Ferienhaus. Wir stehen früh auf und packen und putzen fleißig. Uns führt der Weg einmal quer durchs Land bis nach Småland. Auf halber Strecke legen wir inOkumaya devam et
Pausetag im Ferienhaus
14 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 21 °C
Den letzten Tag in diesem schönen Haus genießen wir nochmal ganz ohne Stress. Wir frühstücken ausgiebig, bemalen mit den Kindern die Felsen mit Wassermalfarben, spielen Wikingerschach und füllenOkumaya devam et
Abendlicher Einkaufsstop
13 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 20 °C
Auf dem Weg zum Ferienhaus halten wir regelmäßig beim Supermarkt. Die Kinder können in der Zeit auf dem Spielplatz den Tag ausklingen lassen.
Insel Hållö
13 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C
Die Insel Hållö zeigt uns nochmal eine ganz neue Landschaft. Nur Felsen über Felsen. Auf der Insel steht kein einziger Baum. Ein Paradies zum herumspringen für die Kinder. Gleich zu BeginnOkumaya devam et
Smögenbryggan
13 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 18 °C
Heute wagen wir uns mal wieder unter die Touristen. Nach längerem überlegen, wo wir wohl parken sollten, finden wir dann doch leicht einen Parkplatz direkt in Smögen. Das bezahlen erweist sich alsOkumaya devam et
Nationalpark Kalvön
12 Ağustos, İsveç ⋅ ☀️ 20 °C
Wir machen uns (wie immer gemütlich nach dem Frühstück) auf den Weg zu einem nahegelegenen Nationalpark. Wir finden einen schönen schattigen Wanderparkplatz vor und starten erstmal mit einemOkumaya devam et
Ein Tag in Fjällbacka
11 Ağustos, İsveç ⋅ ☀️ 19 °C
Was für ein schöner Ort! Fjällbacka stand schon lange auf unserer Liste, unter anderem weil hier einige Szenen des Ronja-Räubertochter-Films gedreht wurden. Und wir wurden nicht enttäuscht. WirOkumaya devam et
Die schwedischen Schären
10 Ağustos, İsveç ⋅ 🌬 17 °C
Nach einer ausgedehnten Mittagspause machen wir uns nochmal auf den Weg zum Meer. Wir suchen eine Weile nach einem schönen Zugang zum Wasser und müssen einige Male umkehren, bis wir einen WegOkumaya devam et
Steinzeitliche Gräber
10 Ağustos, İsveç ⋅ 🌬 17 °C
Nach einem gemütlichen Start in den Tag machen wir uns wieder auf in den Wald. Nachdem wir gestern schon 6 Zecken entfernt haben, sprühen wir uns heute noch besser ein. Mal sehen, ob es wasOkumaya devam et
Spielplatz am Hafen
9 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 22 °C
Den ersten Nachmittag wollen wir dann erstmal zum Einkaufen nutzen. Die Läden haben zum Glück auch Sonntags geöffnet. Vor dem Laden in Henån entdecken wir dann aber erstmal einen tollenOkumaya devam et
Erkundungstour
9 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 18 °C
Zum Frühstück gibt es das erste schwedische Knäckebrot und nach Kakao und Kaffee geht es los auf Erkundungstour in den Wald.
Wir finden verschiedenste Beeren und Pflanzen, Tierkot und TierspurenOkumaya devam et
Unser Waldhäuschen
8 Ağustos, İsveç ⋅ ⛅ 19 °C
Angekommen in unserem Haus im Wald sind alle sehr aufgeregt und wir erkunden erstmal alles. Es ist sooooo schön!!!
Das Haus liegt direkt an einem Felsen mitten im Wald mit Blick in die Natur. BesserOkumaya devam et
Travemünde - Trelleborg
8 Ağustos, İsveç ⋅ ☀️ 21 °C
Pünktlich geht es los und wir können aufs Schiff „Peter Pan“. Voll bepackt geht es an Deck und wir finden eine schöne Sitzecke für uns, direkt gegenüber von der Kinderspielecke. Wir versuchenOkumaya devam et
Unsere Fahrt zum Ferienhaus…
8 Ağustos, İsveç ⋅ ☁️ 20 °C
Auf dem Weg zum Ferienhaus schlafen alle Kinder ein und wir müssen uns mit Kaffee und Redbull wach halten. Die letzte halbe Stunde sind dann alle vorerst wieder fit und wir bestaunen die schöneOkumaya devam et
Nachtfahrt nach Travemünde
7 Ağustos, Almanya ⋅ ⛅ 18 °C
Am Abend geht es endlich los! Die Kinder sind so aufgeregt. Wir fahren über Nacht nach Travemünde zum Fährhafen, um die Fähre am Morgen pünktlich zu erreichen.
Um 22 Uhr schläft Marlene, umOkumaya devam et

Andrea Nuglisch