Los geht’s …

Heute starten wir wieder ein kleines Würkeabenteuer. 😍
Nach der Rettung eines Heupferdes und dem Packen unserer tausend Sachen ging es endlich los. Die Fahrt hat über 10 Stunden bis nachRead more
Dagebüll

Nach unserer Ankunft haben wir uns eine Pizza geholt und es gerade noch rechtzeitig zum Sonnenuntergang auf den Deich geschafft. So konnten wir bei traumhaftem Wetter noch kurz Meeresluft schnuppern,Read more
Fähre nach Wittdün

Nach dem Aufstehen schnell packen und weiter geht’s zur Fähre. Alles läuft wie am Schnürchen und wir legen Pünktlich ab. Alles ist natürlich sehr spannend für die Kinder und nach einem kleinenRead more
Norddorf

Da wir erst am Nachmittag unser Häuschen beziehen können, wollen wir die Zeit im Naturschutzgebiet bei Norddorf für einen Spaziergang nutzen. Ein langer Holzsteg führt über die tolleRead more
Süßes Ferienhaus

Wir haben diesmal ein Ferienhaus in Süddorf. Es ist wirklich besonders süß und urig. Ein altes Reetdach und altertümliche Einrichtung mit Gemälden geben dem Haus einen besonderen Touch. DieRead more
Strandtour

Am Nachmittag klart es dann plötzlich auf und wir haben ganz unerwartet noch ein paar Stunden strahlenden Sonnenschein. Also schnell los zum Strand! ☀️
Marlene war ganz verrückt nach dem WasserRead more
Strandtag

Heute ist bei super Wetter Strandtag angesagt. Leo bekommt ab heute ein Schlepprad, so kann er trotzdem ein bisschen mitfahren. Mit dem eigenen Fahrrad ist es uns im Straßenverkehr noch zu unsicher.Read more
Stürmischer Leuchtturmtag

Nach dem Frühstück machen wir uns gemütlich mit den Rädern zum Leuchtturm auf. Die Dame am Eingang meinte schon zu uns wir sollen die Kinder festhalten. Es ist oben Windstärke 6. Es war also einRead more
Pferdehof Andresen

Wie bei jedem Amrumurlaub geht es natürlich auch diesmal zum Pferdehof. Diesmal wurden zwei Ponys ausgeliehen. Lotta ein großes namens „Fiffi“ und Leo ein kleines namens „Feenja“. MarleneRead more
Strandtag mit Sonnenuntergang

Eva bleibt heute zum gesund werden im Ferienhaus und alle anderen gehen zum Strand. 😎
Am Abend gehen wir dann zum „Strandpiraten“ Abendessen und schauen uns anschließend den SonnenuntergangRead more
Abschlusstag am Strand

Heute ist super Wetter und wir genießen nochmal den Strand und unsere Strandkörbe. 🐚
Am Abend essen wir am Campingplatz von Annika und Simon. 🏕️ Nachdem Leo mal wieder sein halbes GetränkRead more
Wiedersehen Amrum

Heute müssen wir schon Abschied nehmen von unserer Lieblingsinsel. Wir können umbuchen und eine Fähre früher nehmen. Für uns geht es jetzt weiter an die Ostsee zum Pfadfindersommerlager auf derRead more
TravelerWir wünschen Euch einen tollen und traumhaften Urlaub!😘😘