Endlich mal wieder ans Meer

Mit einem kurzen herrlichen Abstecher an den Strand in Zandvoort haben wir unseren Amsterdam Kurztrip gestartet. ☀️ Anschließend gab es ein leckeres Essen im lustigen Restaurant Moeders. 😋
Heute haben wir einige kleine Orte nördlich von Amsterdam besucht. Zuerst sind wir durch Monnickendam ⛵️gebummelt, dann weiter nach Volendam und Edam. 🧀 Dort haben wir uns natürlich mit Käseもっと詳しく
Nach einem genialen Frühstück in einem Pancake Restaurant 🍓🥞 haben wir mit gut gefülltem Magen eine schöne Grachtenrundfahrt gemacht. ☀️⛵️Das Hard Rock Café haben wir natürlichもっと詳しく
Heute war ein ganz entspannter Tag am Strand angesagt. Wir haben ihn extrem genossen. ☀️🏖
Bettina Reß
Was sind das für Karten?
旅行者
Das sind Fotos von Müttern. Das Restaurant heißt auf Deutsch Mütter. Echt süß gemacht und alles hängt und steht voll. Man kann auch eigene Fotos abgeben, die dann aufgehängt werden.