Der Urlaub kann beginnen!

Wir sind gut in Zingst in unserer Ferienwohnung angekommen. Das Wetter ist super und wir freuen uns auf eine schöne Zeit! 🌤️
Am Abend machen wir noch eine kleine Erkundungstour zum Hafen amLæs mere
Am Abend machen wir noch eine kleine Erkundungstour zum Hafen amLæs mere
Im Anschluss ging es mit Eis und vielen Päuschen über einen Wanderweg durch den Wald mit vielen Treppen zur Piratenschlucht. Ein wirklich schöner Ort. Eva kann sich jetzt zwar nicht mehr bewegen,Læs mere
Den heutigen Tag haben wir ganz gemütlich am Strand verbracht. 🐚🌊Buddeln, baden, schlafen, lesen,…
Am Morgen ging es wieder an den Strand. Diesmal ist es ziemlich bewölkt, aber dafür ist der Strand nicht so voll. 🙂
Am Nachmittag erkunden wir den Bodden. Wir entdecken eine Fotoausstellung undLæs mere
Nach einigen schönen Stunden am Strand machten wir eine ausgedehnte Mittagspause in der Ferienwohnung, um den Abend bei Sonnenuntergang wieder am Strand zu verbringen.
Das Experimentarium kennen wir schon von unseren letzten Besuchen in Zingst. Es ist wirklich immer einen Besuch wert. Lotta konnte sich noch an einiges erinnern und es war wieder ein schönerLæs mere