Muttertag in Grebenstein

An unserem ersten gemeinsamen Muttertag haben wir einen schönen Ausflug nach Grebenstein gemacht. Die alte Burgruine war wirklich spektakulär und auch der Ausblick hat keine Wünsche offen gelassen.Read more
Zu Hause ist es doch am Schönsten! Heute waren wir mal wieder im schönen Franken unterwegs. Der steile Aufstieg hat sich gelohnt. Der tolle Ausblick war unbezahlbar. ☀️🦌🌳🌿🌾 AmRead more
Heute haben wir mal wieder ein schönen neues Wandergebiet erkundet. Ein toller Wald mit beeindruckenden alten Bäumen. Darunter auch „Die Niester Riesen“. Eine schöne Familienwanderung, bei derRead more
Heute ging unsere Wanderung durch den Urwald Sababurg. Die großen alten Bäume waren wirklich beeindruckend. Es war mal wieder schön in der Natur unterwegs zu sein und die Ruhe zu genießen.Read more
Morgenspaziergang um 5.00 Uhr. Um diese Zeit sieht die Welt noch ganz anders aus. Dank unserer Frühaufsteherin Lotta konnte ich am Wochenende die Welt beim Erwachen beobachten. ☀️