Abreise
March 4 in Switzerland ⋅ ☀️ 4 °C
Pünktlich 10:18h fährt mein Zug in Richtung Engadin ab. In genau fünf Stunden werde ich vor dem, bereits vor langer Zeit gebuchten, Hotel ankommen. Unterwegs leistet mir die Eule von DuolingoRead more
1. Tag
March 5 in Switzerland ⋅ ☀️ -7 °C
Heute ist um 07:15h Tagwache. Diese Uhrzeit gehört bei mir üblicherweise auch noch dem Sandmännchen. Da mein Bus am Sonntag um 07:10h los fährt, versuche ich mich bereits heute daran zu gewöhnen.Read more
2. Tag
March 6 in Switzerland ⋅ ☁️ -2 °C
Tagwache schon wieder um 07:15h und auch das Frühstück, man ahnt es schon, auch wieder um 07:30h.
Heute starte ich aber direkt vom Schloss Hotel aus. Die hauseigene Werbung verspricht ja, dass esRead more
3. Tag
March 7 in Switzerland ⋅ ⛅ 3 °C
Was hast Du so gemacht?, steht in diesem Feld, wenn der Text noch fehlt. Nichts, ist die Antwort darauf. Zumindest war das der Plan....
Frühstück, wie gewohnt, um 07:30h. Gesättigt durch dasRead more
Follower
Mar 7–14 in Switzerland ⋅ 🌙 2 °C
Falls jemand sehen möchte, wo ich abgeblieben bin, kann die App vom Engadiner Skimarathon downloaden und mir folgen. Um 09:13h wird mein Gatter geöffnet. Um 14:00h sollte ich in S-Chanf sein. SollteRead more
Renntag
March 8 in Switzerland ⋅ ☀️ -5 °C
Heute ist also der Tag der Tage. Mein Wecker beendet meinen Schlaf um 05:30h. Schnell kocht das Wasser, mit welchen ich meine beiden Quicklunches anrühre - Spaghetti, natürlich. Vermutlich nichtRead more

TravelerHoi Fritz! Ig wünsche dir ganz vieu Erfolg, Chraft u Spass bi dire Marathon-Erfahrig! Tue de winke we sSRF gsehsch, ig luege de!
TravelerDanke viu mau. Dert, wo ds Fuessvouch vom SRF gfiumet wird, hani glou de keh Möglechkeit, z winke. Faus i aber länger dert wär, würd i das nach em Ufstah de mache. 😉🤣