81. Tag Moor Beach 😳😬🙄

Frühstück 🍞🥞☕️🍯🧈wie immer wenn möglich draußen, aber heute unter spezieller Beobachtung🐦⬛
Am Strand wurde Heute den ganzen Tag gearbeitet, Strandverstärkung, da das MeerRead more
Heute ging die Fahrt weiter südlich zur Moore Beach an grossen Macadamia (Nüsse) - und Zuckerrohr Plantagen vorbei, leider war das Wetter sehr Windig und stark Bewölkt 🌫🌬
Nach dem MittagRead more
Wir durften am Freitag Mittag bis Sonntag nochmal mit Geoff und Sarah zu ihrem Shack fürs Wochenende!
Und wie beim letzten Mal hatten wir die beste Zeit! Ian, Josh und Geoff gingen fischen, crabben,Read more
Nach einer wunderbaren Zeit an der Sunny Coast mit der Familie sind wir heute wieder nach Bargara gefahren!
Gestern hatten wir Putz- und Einräumtag des Wohnwagens - ziemlich streng -
Heute dannRead more
Nach den nassen und / oder gescheiterten Abenteuern zu Wasser und in der Luft, auf dem Weg nach Süden mal etwas für die Geschmacksknospen.
Mitten im großen Zuckerrohranbaugebiet liegt, was auchRead more
Der Strand von Bundaberg (Bargara) ist super cool! Die Wellen gefallen uns sehr und hier sind keine Quallen. Die Distellerie von Bundaberg Rum ist sehr interessant, aber Rum-Trinker werden wir nicht🙊
Am Sonntagmorgen besuchten wir den Markt in der Stadt, der nur zwei Mal im Monat stattfindet. Agnes Water ist zur Heimat vieler Kreativer geworden. In der Gemeinde gibt es eine beträchtlicheRead more
Der Grund warum wir eine Nacht länger in Bundaberg geblieben sind: wir konnten noch einen freien Platz im Mon Repos Conservation Park bekommen. In dem bereits erwähnten Schildkröten Center.
UndRead more
Morgends ging es für uns heute zur Bundaberg Brauerei. Die ist sehr schön gestaltet und man kann ein Tasting mit alles 18 verschiedenen Getränken machen und ein Six Pack mitnehmen.
Wir haben auchRead more
Der Paul gnüssts so richtig 👍 🌞
👍👍👍
Traveler
... aber auch riskannt, denn vor dem Abflug ...