Der Seelöwen-Krimi

So viel Glück wir mit den Walhaien hatten (laut dem Kapitän 50% bei der ersten Tour), desto mehr Pech hatten wir mit den Seelöwen - zweite Tour, wieder nichts. Also nimmt der Touranbieter uns inLæs mere
Der Tag startete heute in Cervantes, 20 Minuten vor der Jurien Bay entfernt, wo wir einen Badehalt einlegten. 🏊♂️ Ein weiterer, traumhafter Strand und Ort, aber die Bilder sprechen für sichLæs mere
Also Freunde - die Schnorcheltouren sind echt für Überraschungen gut auf dieser Weltreise. Jurien Bay ist bekannt für das Schwimmen mit australischen Seelöwen - die mit einem sehr vielLæs mere
Wir verließen Fremantle bereits wieder (wir kommen am Ende unserer Reise wieder😍) und starteten unseren Roadtrip gen Norden - erster Stop: Shoppingcenter, zweiter Stop: Tankstelle, dritter Stop:Læs mere
Am Samstagabend hieß es Abschied nehmen von Corinne und Christian. Wir haben die Woche mit euch genossen!
Am Sonntag gings nordwärts nach Jurien Bay mit einem sehr kurzen Zwischenstopp imLæs mere
Mir sind überwältigt wie hilfsbereit d'Aussies sind 🤗 Mir hend 3 Täg imne Huus dörfe schlafe und si vo Lüüt wo mer nöd kenned, Poliziste hend das für eus organisiert.
Am andere Tag simerLæs mere
Ich chans immer nanig glaube und bin langsam am verarbeite was würkli die letzte 10 Täg abgloffe isch 😥
Endlich simer vo dem Boot! Zum das chöne verstah mueni die ganzi Gschicht verzelle.
EsLæs mere
Auf Empfehlung machten wir eine Schnorcheltour mit den Seelöwen vor Jurien Bay. Darunter hatte es auch Mütter mit Jungen. Diese Seelöwen waren sehr verspielt und tantzten sogar mit einem. Es warLæs mere
Nach dem Auschecken um 10h sind wir direkt zum Strand. Heute war es wirklich wie auf den Seychellen - zumindest das Wasser und der Strand. Wir haben den Strand 2h genossen bevor wir uns im Jetty CafeLæs mere
Rejsende Daumen sind gedrückt ✊✊