Mountain Maid Gold Mine

Ich fuhr zur Copeland Tops State Conservation Area, wo sich eine alte Goldmine befindet.
Ich hatte eine Führung gebucht, um etwas mehr von der Mine zu erfahren und den Bereich überhaupt betreten zuRead more
Erste Unterkunft erreicht!! Eine kleine Lodge mitten im Niergendwo, aber sehr gemütlich. Auf dem Weg nach oben habe ich meine ersten Kangarroos gesehen. Voll süß! Die Aussicht von der Lodge istRead more
We went up coast the to "Forster". We had a nice coastal scenery. But I think it is time for another NP.
After we had a night with a thunderstorm. We tryed to get into the NP but one side wasRead more
C'est vraiment fatiguant les free camp, ils sont toujours à mille km dans les terres et on galère toujours pour les trouver.
Leider ist Regen angesagt! Also noch ein Stop in einer Bar und ein kühles Bierchen. Warum auch nicht!! 😁 Mein erstes australisches Bier - Toohey!!
Easy ride via Dungog,