Canberra Tag 78

In der Früh ging es zusammen mit Saskia und Lisa wieder zum Sport. Wir haben wir den Bodystep athletics Kurs mitgemacht, der echt mega viel Spaß macht! :)
Als wir dann wieder zu Hause waren, habenRead more
Als wir dann wieder zu Hause waren, habenRead more
Heute war mal wieder ein langer Arbeitstag. Puh ehrlich gesagt muss ich gerade ziemlich überlegen was wir gemacht haben😅. Am Morgen war ich glaube ich nur für das Essen vorbereiten zuständig undRead more
Am Morgen habe ich mal wieder versucht mein Fahrradreifen zu reparieren. Mal abwarten ob was es geworden ist 😅. Gegen Mittag sind Saskia und ich mit dem Bus in Richtung Westfield Woden. Da habenRead more
Heute früh habe ich mit mit Saskia zusammen nach draußen gelegt. Während sie in der Sonne lag, hab ich nach einerUnterkunft nft für idie ago Coast gesucht und noch Bewerbungen fertig gemacht.Read more
Wow schon 70 Tage jetzt hier. Aber man muss sagen, dass man langsam die Privatsphäre hnd Ruhe auch sehr vermisst.
Heute war wieder ein langer Tag. Am Morgen haben Saskia und ich zusammen auf JaydaRead more
Heute war ich ziemlich faul. Frühs habe ich sehr lange geschlafen. Danach war ich 3km laufen und habe mich nach einen Gespräch mit Saskia wieder ins Bett gelegt. Ich glaube ich musste ein wenigRead more
Puh, am Morgen verging die Zeit einfach gar nicht. Saskia und ich waren den ganzen Tag zusammen mit den Kindern und die Eltern waren unterwegs und hatten Zeit für sich selbst. Wie gesagt, am MorgenRead more
Am Morgen habe ich Jana zur Schule gebracht. Danach war ich alleine zu Hause und habe das Haus geputzt und war eine Stunde mit Isabel, dem Hund, spazieren. Als ich wieder zu Hause war, waren dieRead more
Morgens habe ich mit Saskia (unserem 2. AUPAIR) zusammen Flüge für meine Reise herausgesucht und gebucht. Danach bin ich zum Fitnessstudio gefahren. Als ich zurückkam haben wir zusammen BologneseRead more
Morgens habe ich mich mit Saskia und zwei weiteren Aupairs getroffen. Wir sind nach Fyshwick zum Outlet gefahren. Natürlich habe ich auch was gekauft aber es gab zwei Paar Schuhe für 46€. Mega dasRead more