Sydney-Melbourne

Jarvis Bay- Wallaga Lake- Lakes Entarance- Tarra Valley- Port Welshport
Immer weiter im Uhrzeigersinn. In Lakes Entrance mussten wir ein Motel nehmen, da ein Sturm angesagt war. Dieser kam dann auchRead more
Jarvis Bay- Wallaga Lake- Lakes Entarance- Tarra Valley- Port Welshport
Ganz in der Nähe des "Wallaga Lake" gibt es zwei sehenswerte Felsformationen. Bei Ebbe kann man die Formationen bei einem Strandspaziergang ablaufen.
Bei unserer Ankunft tobt die Flut, deshalbRead more
Morgens aufgewacht in Narooma bin ich eine kleine Runde joggen gegangen während Nici im Van gemütlich sein Buch weitergelesen hat. Nach dem Frühstück mit klassischem Blick aufs Meer und SonneRead more
Die ganze Nacht war ein gehoppse um unser Zelt herum. Die Kängurus waren in der Nacht sehr aktiv.
Bein Frühstück waren alle vor der Campingküche am grasen.
Die Strecke heute war wieder sehrRead more
Schon auf der Fahrt zur "Bermagui Fishermen's Wharf" lachte uns das Hinweisschild 🪧 an der Straße auf eine Brauerei an.
Auf dem Weg zurück in unsere Unterkunft folgen wir den Pfeilen ⬅️ ohneRead more
Am Horseshoe Bay sind wir morgens zum Horse Head Rock gewandert.
Der Weg war eigentlich nur ein Trampelpfad und das ganze Gebiet ist Aborigine-Eigentum.
Mit ein wenig Fantasie erkennt man dann einRead more
The storm overnight brought in cool weather and wind. Quite the change! Head into the winds yet the coolness makes riding more pleasurable. Stop at little town of Bodalla for a wee break. Continue on,Read more
Heute sind wir durch viele kleine Dörfer und eine super schöne Küstenstrasse entlang gefahren. Wir haben immer wieder einen Stopp gemacht, um z.B. die Dörfer Narooma, Central Tilba, Bermagui undRead more
Ein Spaziergang durch den Yachthafen 🛶🛥️⛵🚤.
Heute morgen noch bewölkt ☁️ und kühl 🌬️, jetzt brennt die Sonne ☀️ auf der Haut.
Achtung..., Sonnenbrandgefahr❗
WirRead more