Koala Trail

Wir wachen auf mit dem Blick buchstäblich auf den Sonnenaufgang. Ich mache die Tür vom Van auf - zum ersten Mal ist es draußen nicht eiskalt - und döse noch ein bisschen weiter.
Heute drehen wirRead more
Heute drehen wirRead more
Die Strecke heute ist auf der Straße, der Verkehr hält sich in Grenzen und auch die Entfernung ist nicht weit. Wir landen in einem Bush Campground.
Eine hilfsbereite Dauercamperin gibt uns einRead more
Wir machen heute ein Pausentag, wir haben wieder viel zu organisieren.
Gehen beide zum Friseur, schauen uns eine kleine Galerie an, buchen Zugverbindungen .....
Den Nachmittag verbringen wir mitRead more
Nach einem netten Abend in der offenen Campingplatz Küche mit einer neuseeländischen Lehrerin und einer Familie die nach Neuseeland auswandern will kommen wir heute morgen erst um 9.30 los. HeuteRead more
2 Minuten vor 11 Uhr verlassen wir den Campground in Walkerville. Ab 11 Uhr kostet es 50 AUS$ late check-out. 😳😅
Aufgrund Jenny's und Paul's Empfehlungen fahren wir zuerst nach Fish Creek undRead more
In der einen Sekunde freut man sich, dass man einen kostenlose Stelle zum campen gefunden hat und in der nächsten steckt man im Sand fest. 😄
Genau das ist uns heute passiert, genauer gesagtRead more
Another cloudy day but a flat day awaits us - albeit long. Lots of cows and sheep and not much else. Hard to even find a place for lunch. Find our way to caravan park in Sale. Not even a picture toRead more
Nach dem Frühstück war unser Camp schnell abgebaut, die Sachen verstaut, und die Reise konnte weitergehen. Doch bevor wir Wilsons Promontory endgültig hinter uns ließen, machten wir noch einenRead more
AN;
Nachdem wir am 21. aus Melbourne starteten und dann eine Rast auf einem einfachen kostenlosen Camping-Platz machten fühlten wir uns richtig gut. Endlich losmachen, frei sein.
Leider hielt dieRead more
Die 240 Km lange Fahrt bei herrlichem Wetter nach Foster verläuft problemlos. Auch in Australien herrscht Osterverkehr, aber zu unserem Glück auf der Gegenfahrbahn. Vermutlich sind die Aussie‘sRead more
Putzige Tiere 😊
So ein sanfter Sonnenaufgang❤️