Meeniyan Brunch on the way to Melbourne

In Meeniyan legten wir eine Mittagspause auf dem nach Melbourne ein. Gut versorgt mit selbst geschmierten Sandwiches, Obst Nudelsalat, übrig vom Abendessen vom Vorabend und gekühltem CharltonRead more
Auf dem Weg zum Wilsons Prom National Park haben wir einen Zwischenstopp auf der Raymond Island gemacht. Es ist eine kleine Insel mit wilden Koalas. Man kommt nur mit der Fähre auf die Insel, dieRead more
Heute ist das Wetter so wie wir uns das für Australien vorgestellt haben. Wir cremen uns gut ein und dann geht's los. Erst mal geht es auf der Straße ein gutes Stück entlang bevor wir auf den GreatRead more
Am Anfang des Tages wusste ich um ehrlich zu sein noch garnicht so genau, wo es heute hingehen soll, was ich mir angucken will und wie weit ich fahren möchte. Spontane Tage sind vielleicht meistensRead more
Moin Leute!
Wir haben uns ein Auto gemietet und sind dann von Melbourne nach Sydney gefahren, was echt toll war, haben auf der strecke viele Kängurus gesehen und leider auch viele Kängurus, dieRead more
Although we stayed near Fish Creek we hadn't had a look around yet. As it has a charging station we decided to have breakfast there this morning. It's know for its arty vibe. The town dates back toRead more
After a lovely trip on the Walhalla Goldfield train we had a leisurely drive to today's destination.
The road passed through lots of small towns with interesting histories. We stopped at one for aRead more
Nach dem Check-out geht es heute zuerst zum Frühstück ins „Funkey Monkey“ innerhalb von Lakes Entrance. Katjas Brioche French Toast und Christians Smashed Avo sind wunderschön angerichtet undRead more
Ich konnte zum Glück die Nacht über schlafen, trotz der leichten Turbulenzen, die mich aber eher an Seegang erinnerten 🚢
Nun freue ich mich auf Melbourne, ganz schnell raus aus dem Flieger. DieRead more
Traveler
hi Günter! Ich wünsche euch beiden einen guten Appetit. Trinkt nicht zu viel Bier 😂, damit ihr weiterhin schöne Fotos zustande bringt.
Traveler Ich bin vor dem Bier gefahren und hab danach Siesta gemacht
Traveler 👍👏🏻🙋🏼♂️