Wir trotzen dem Wetter

Wir lassen uns mit unserer Wandergruppe nicht einschüchtern und besteigen trotz Kälte den ein oder anderen Berg. Nachdem bergfex uns gestern Sonne versprochen hat und wir wieder reichlich Wolken,Read more
Unser Startpunkt war der Lamprecht Bauer auf 995 m, Ziel Enzianalm/ Mauthneralm 1500m/1720m. Dort oben sollte uns eine herrliche Blumenpracht erwarten.
Leider habe ich es nur bis auf 1320m geschafft,Read more
Well, them up early today as they are goin into town, or Salzburg to you un me. He's happy as Larry as thems goin by bus, luckily bus stop is right outside the site,
They notice the pedestrianRead more
Von Werfen ist es nur noch einen Steinwurf … Blödsinn, man fährt schon noch gut 90 min bis ins Drautal. Erste Erkenntnis des Urlaubs: Das mit dem „Autobahn vermeiden“ im Manifest wird schwer.Read more
Wie ihr am Titel seht fehlt mir aktuell etwas die Kreativität 😂
Gestern Abend war ich schon ziemlich platt und die letzte Nacht hab ich irgendwie nicht gut geschlafen.
Ich hab dann schonRead more
(Bert) Donnerstag ist Grillabend, alle sind per Du und erzählen sich ihre Motorradgeschichten. Denn der Gailtaler Hof ist ein reines Bikerhotel. Es steht ein Dekomoped im Eingang, einRead more
Es war ein ziemlich regnerischer Tag. Auf dem Fahrrad war der Weg von Lienz über Oberdrauburg und Greifenburg nach Sachsenburg nicht das angenehmste, Wasser von oben und von unten und das 75km.Read more
Wir juckeln langsam weiter Richtung Alpenferienpark Reisach, die Temperatur ist mehr als dürftig (6 Grad) und die Gipfel sind schneebedeckt. Aber am Ziel angekommen ist blauer Himmel zu sehen und wirRead more
Reinster Emmentalerboden.
Der heutige Tag begann mit einer Bergetappe. Ohne entspanntes Einstrampeln wurde unser Kreislauf und die Schenkel direkt auf die Probe gestellt. Trotz Fallangst ist es unsRead more
Traveler Das verstehe ich. Ich drück euch die Daumen
Traveler Dankeschön! Hat geklappt 😉