Ankunft am Sulmsee

Vor 1.5 Stunden sind wir endlich am Sulmsee angekommen. Staufrei ging dies allerdings nicht. An einem brennenden Wohnmobil sind wir noch vorbei gehuscht. Doch dann gab es eine Vollsperrung auf der A3.Read more
8 Stunden Reise bei bis zu 34 °C ist für die Kondition nur unwesentlich besser als bei 3 °C 😎, aber trotzdem war es eine schöne Route, die das letzte Mal für diese Tour nur über NebenstraßenRead more
Und schon bin ich wieder ein Stück näher an Deutschland. In Slowenien habe ich keinen passenden Platz gefunden und bin und bin somit am Waldschachersee gelandet. Ein nettes kleines Plätzchen, dassRead more
Gut ausgeschlafen aufgewacht…es ist sehr heiß 🥵 und Max seine Laune wird langsam besser…aber bewegen will er sich nicht.
Ich habe mir eine kleine Radtour ausgesucht und erstmal meinen AkkuRead more
Wir sind ab 7.30 Uhr auf der Heimfahrt…die Strecke von Dubrovnik in die Steiermark/Gemeinde Eibisgrad hatte es in sich:
>die ersten 100 km waren landschaftlich super, allerdings kamen wir nichtRead more
Gestern sind wir bei Bekannten von Claus Vetter gelandet. Eine super nette Winzerfamilie bei der wir sofort alle Weinsorten, Grapa und Liköre probieren durften und herrlich gebackene AkazienblütenRead more
Vor vielen Jahren waren wir schon einmal hier. Damals saß ich mit Hubert im vollsten Sonnenschein vor seinem Brennkeller und habe mit ihm diverse Obstbrände probiert.
Heute haben wir erstmal diverseRead more
Toller Campingplatz mit Badesee und eingezäunten Hundestrand.
Sehr saubere und gepflegte Sanitäreinrichtungen.
Pizza vom Italiener und den regionalen Wein gekostet. Sehr vorteilhaft ist, dass manRead more
Wenn Engel reisen ...
Wir haben super schönes "Goldener Oktober" Wetter.
Seit heute Mittag am Klopeiner See in Kärnten aber auch schon die letzten Tage in der Steiermark.
Apropos die letzten Tage,Read more
Weer 540 km dichter bij huis. Overnachting in Leibnitz. Heel stil op de camping, de meeste vakanties zijn kennelijk voorbij.....Gelukkig nog steeds 30 graden.
Traveler Na dann Euch noch einen schönen Abend. Und morgen dann ne gute Weiterfahrt 😊
Traveler
Auf dem Bild sieht Linchen richtig hübsch aus 🥰