An Chantals Geburtstag waren wir im Solymar Beach Club. 35 Euro Eintritt beim Reiseleiter waren ein Schnapper, da der normale Eintritt mit 2 breiten Liegen, Schirm und Handtuch bei 130 Euro liegt lautRead more
Auch besuchten wir das Nationalmuseum, den Pfad der Perlenfischer und gingen in den Basar. Dieser war eher eine Einkaufsstraße und entsprach nicht unseren Vorstellungen. Daher gingen wir einenRead more
Auf unserer Tagesrundreise waren wir in der größten Moschee im Bahrain. Hier können bis zu 7000 Gläubige beten. Frau Faten Sabri, die schon mehrere Bücher zum Thema Islamismus geschrieben hat,Read more
Für den Moment habe ich eine gute Lösung gefunden, um fast permanent online zu sein. Bei Saily habe ich eine feste eSIM, auf die ich aus beliebigen Ländern Guthaben für die InternetnutzungRead more
Wir sitzen am Bahrain International Airport sowie im Flugzeug und fragen uns, ob sich die 24 Stunden Bahrain gelohnt haben und ob es genug war?
Gelohnt ja, um ein ganz anderes arabisches LandRead more
Basel trifft Al-Muharraq 💪. Der schweizer Architekt Valerio Olgiati (bekannt für seine Interpretation des Brutalismus) hat nicht nur in Basel ein Gebäude der Baloise geplant, sondern auch inRead more
Unser Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist endlich mal ein richtiger Tower. Vom 26. Stock haben wir einen grandiosen Ausblick über Manama. Leider ist die Skyline nicht annähernd so tollRead more
Mal was anderes für uns, es gibt Camel Meat Burger. Der Beste von Bahrain - rühmt sich das Restaurant selber.
Der Burger ist wirklich gut und es ist schon ein Unterschied zu einem normalen BeefRead more