Ankunft in Antwerpen

Zentral ,Stadtmitte ,nein historische Altstadt hier durften wir heute in einem echt stylischen Hotel einchecken. Allein der Autoaufzug in die Tiefgarage hat mich Dorfkind beeindruckt.
Die erstenLĂ€s mer
Die erstenLĂ€s mer
Gisteravond deed de kachel het niet en het was echt heel erg koud, niet in mijn bedje maar als je er uit kwam viel de kou over je heen. Wat nu? Zonder kachel kan ik echt niet verder met deze kou.LĂ€s mer
Und los geht die Reise Richtung Belgien!
Elias hat uns am Morgen lieber Weise nach Limburg gefahren, wo wir in unseren Chaos-Zug nach Brüssel gestiegen sind.
Die Zugfahrt war eine Bahnfahrt nachLĂ€s mer
Stippvisite mit kleinem Frühstück im "Break Point" âŁïž. Antwerpen ist definitiv eine Wiederholungstat wert đ„°.... es heißt, man soll aus jedem Land etwas mitnehmen'... wir lassen etwas daLĂ€s mer
Puuuhh, was für ein Start đ„č... nach 180 km sind wir auf diesem Stellplatz vor den Toren der Innenstadt angekommen.... Frikandel Spezial, Fritjes und Miniloempias mit Ketchup aus dem platzeigenenLĂ€s mer
Après plusieurs tentatives
Nous sommes tombé dans un camping avec un petit madame de 82 ans.
Avec une pêche d'enfer đđ
Juste à côté d'un festival.
Décidément il nous suive maintenant đ€Łđ€Ł
Vandaag van Hulst naar Bergen op Zoom gefietst door Antwerpen.
Hoogtepunten: De stad Antwerpen en het fietsen onder de Schelde via de Sint-Annatunnel. Blijkbaar was er ook een lift, maar ik ging metLĂ€s mer
Na een goede nachtrust en een lekker vers ontbijt gaan we nu echt richting huis!
We nemen op de parkeerplaats van het hotel alvast afscheid van Mar & Pat, en rijden allebei onze eigen route terug naarLĂ€s mer
Nachdem wir gestern bei unseren Freunden weiter gezogen sind, haben wir auf dem Weg nach Belgien gehört, dass wor unserem Ben wohl offensichtlich nicht aus dem Hafen auslösen können. Es fehlen nochLĂ€s mer
After a much needed rest, we decided today was another day for exploring! First stop was obviously Chocolate Nation. And a chocolate nation it was. I have never been to a place with that muchLĂ€s mer
ResenĂ€r Ein Autoaufzug? Das ist ja verrĂŒckt
ResenÀr