Drum'n'Bass RAP Live-Performance :)

Kai "MC SEKO" hatte am Samstag einen Live Auftritt🎚️🎛️🎤 vor 3000 Leuten und wir konnten "backstage" dabei sein 🤘🤗 Nicky ist bei Oli geblieben, einen Babysitter können wir nichtもっと詳しく
Am Morgen noch den netten Nachbarn tschüss gesagt und dann ging es los Richtung Belgien. Ziel Campingplatz Blauwe Meer Die Straßen in Belgien waren nicht so der Hit. Unser Stellplatz war leider auchもっと詳しく
Ein paar Sehenswürdigkeiten gibt es auch hier. Heute morgen ging es zuerst zum Deutschen Soldatenfriedhof, auf dem mehr als 39.000 Tote liegen. Dann zu einer kleinen Cache-Runde mit etwas mehr alsもっと詳しく
Heute war Haupttag des Events. Da wir Eintrittskarten hatten, mussten wir natürlich auch hin, zu den Messehallen von Lommel. Sagen wir mal so: "Ja, wir waren da". Die Idee mit den Lampen als Logbuchもっと詳しく
Auf dem Camp vom Event eingetroffen, haben wir durch Zufall einen Stellplatz schräg gegenüber von Thorsten und Sonja zugewiesen bekommen. Nach kurzer Absprache ging es auf eine 15 Kilometer Rundeもっと詳しく
(Deutscher Text siehe unten)
Actually, our departure was scheduled for 3 p.m., but as usual for us, it ended up being 4:30 p.m. It was immediately clear to us that we wouldn't make it to the ferry inもっと詳しく
Na de nodige keuze stress van “neem ik dit jurkje ook mee of wordt het dat shirtje”, kan de vakantie nu echt beginnen. Gelukkig laten we dit kl*te 🌧️ weer achter ons.
Hoewel…. onze eersteもっと詳しく
Auch heute ist um 6 Uhr tagwach. Mit einem gut gefüllten Proteinspeicher geht es wieder um 9.15 Uhr aufs Feld. Tom und Ava fordern heute ein französisches Mixed heraus. Zu Beginn dominiert dieもっと詳しく
Nach dem Training fahren wir zurück in den Park.
Am Abend findet das Team Meeting statt wo uns Fränzi mit den nötigsten Infos versorgt.
Danach fahren wir Essen. Wir haben uns für das Restaurantもっと詳しく
Nach dem ersten Training treffen wir endlich in unserem kleinen Haus im Park Molenheide ein.
Ein kleines Häuschen mit vier Schlafzimmern, zwei Badezimmer, ein kleines Gäste WC und einer Küche.もっと詳しく