Belgium Lommel

• Day 91

Drum'n'Bass RAP Live-Performance :)

September 21, 2019 in Belgium ⋅ 🌙 17 °C

Kai "MC SEKO" hatte am Samstag einen Live Auftritt🎚️🎛️🎤 vor 3000 Leuten und wir konnten "backstage" dabei sein 🤘🤗 Nicky ist bei Oli geblieben, einen Babysitter können wir nicht nehmen. 😌 Kai's Improvisation ist absolutes Talent, was schon etwas sehr Besonders ist, und seine Texte auch auf Einiges an Lebenserfahrung basieren 💫 . Sein Stil variiert zwischen Street-Rap und Caribian Style. 😆🎵Read more

• Day 6

Camping Blauwe Meer

April 16 in Belgium ⋅ ☁️ 13 °C

Am Morgen noch den netten Nachbarn tschüss gesagt und dann ging es los Richtung Belgien. Ziel Campingplatz Blauwe Meer Die Straßen in Belgien waren nicht so der Hit. Unser Stellplatz war leider auch sehr schlecht. Nach 2 Std hatte der Wohnwagen plus Auto Kote von Vögel hängen. Dann waren wir im Indoorspielplatz der war ok, allerdings nicht wie erwartet und die Dinos waren teilweise arm und Kopf ab sowie Draht hing heraus. Die Toiletten waren nicht sauber uvm mehr. Wir hatten uns sehr unwohl Gefühl und es war wie ausgestorben. Darauf hin hatten wir uns beschwert und sind abgereist. Wir bekommen unser Geld zurück. Allerdings kommen wir hier her nicht mehr.Read more

• Day 5

Kleine Runde um Lommel

October 6, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 11 °C

Ein paar Sehenswürdigkeiten gibt es auch hier. Heute morgen ging es zuerst zum Deutschen Soldatenfriedhof, auf dem mehr als 39.000 Tote liegen. Dann zu einer kleinen Cache-Runde mit etwas mehr als 100 Döschen, die wir gut mit dem Rad erledigen konnten. Highlights waren aber nicht dabei. Zum Abschluss des Tages gab es belgische Pommes satt.Read more

• Day 4

KGB3 Event in Lommel II

October 5, 2024 in Belgium ⋅ ☀️ 11 °C

Heute war Haupttag des Events. Da wir Eintrittskarten hatten, mussten wir natürlich auch hin, zu den Messehallen von Lommel. Sagen wir mal so: "Ja, wir waren da". Die Idee mit den Lampen als Logbuch war sehr passend, das Event stand unter dem Motto "Lommel in Flammen". Vor Ort wurde eine gpx-Datei zum Download angeboten, in der die Lösungen für die neuen Eventcaches gespoilert wunden. Also auf zu einer kleinen Letterboxrunde, 3 Kilometer vom Eventort entfernt. Unter etwas schwierigen Bedingungen (Handyakku leer, Alkes Rad Plattfuß) konnten aber mit Hilfe von anderen Cachern 30 von 32 Döschen erfolgreich in Holland geloggt werden. Thorsten und Sonja haben Alke freundlicherweise abgeholt. Uff, was für ein Tag, 40 Kilometer mit dem Rad und 13.000 Schritte.....Read more

• Day 3

KGB3 Event in Lommel I

October 4, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 15 °C

Auf dem Camp vom Event eingetroffen, haben wir durch Zufall einen Stellplatz schräg gegenüber von Thorsten und Sonja zugewiesen bekommen. Nach kurzer Absprache ging es auf eine 15 Kilometer Runde mit dem Rad. Das heutige Abend-Event war im Anschluss zu Fuß zu erreichen. Ein Konzert in einer Kirche, ein paar Bier, den obligatorischen Labcache und schon war es nach 11 Uhr.... In den coolen Park bei der Kirche müssen wir morgen noch mal bei Licht.Read more

• Day 1–2

Camperplaats Arendonk

May 2, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 16 °C

(Deutscher Text siehe unten)

Actually, our departure was scheduled for 3 p.m., but as usual for us, it ended up being 4:30 p.m. It was immediately clear to us that we wouldn't make it to the ferry in a relaxed manner, so we called DFDS and postponed the departure by another half day. We set off in brilliant sunshine, which gradually hid behind dark clouds towards the Ruhr area and eventually gave way to a storm with pouring rain, wind, lightning, and thunder. Rupert calmly and confidently guided our camper through the raging elements. It was a good thing we could take our time now! Our favorite app "Park4night" had a free camper spot to offer in Arendonk, Belgium, which we headed to around 8 p.m. It was a well-maintained parking lot in a park in the middle of the village. Rupert and the dogs immediately disappeared for a walk in the rain, while I prepared our first meal, consisting of potatoes, canned fish, and jalapeño cream. Quite simple and delicious. Beds made, and good night 💤🌜🌟

Eigentlich war unsere Abreise für 15 Uhr geplant, aber wie das bei uns immer so ist, wurde es schließlich doch 16:30 Uhr. Uns war sofort klar, dass wir es nicht entspannt zur Fähre schaffen würden. also riefen wir bei DFDS an und verschoben die Abreise noch einmal um einen halben Tag.
    Wir starteten bei strahlendem Sonnenschein, der sich Richtung Ruhrgebiet zunehmend hinter dunklen Wolken versteckte und schließlich einem Unwetter mit Platzregen, Sturm, Blitzen und Donnerkrachen Platz machte.
    Rupert steuerte unseren Camper mit gewohnter Ruhe und Sicherheit gelassen durch die tobenden Elemente. Gut, dass wir uns jetzt Zeit lassen konnten!
    Unsere Lieblings-App "Park4night" hatte einen kostenlosen Camperplaats in Arendonk, Belgien, anzubieten, den wir gegen 20 Uhr ansteuerten. Ein gut befestigter Parkplatz in einem Park mitten im Dorf.
    Rupert und Hunde verschwanden sofort zum Gassi im Regen, während ich uns die erste Mahlzeit, bestehend aus Kartoffeln, Dosenfisch und Jalapeñocreme, zubereitete. Ganz einfach und lecker.
    Betten gebaut und gute Nacht 💤🌜🌟

• Day 1

…en we zijn weg!

July 27, 2023 in Belgium ⋅ 🌧 17 °C

Na de nodige keuze stress van “neem ik dit jurkje ook mee of wordt het dat shirtje”, kan de vakantie nu echt beginnen. Gelukkig laten we dit kl*te 🌧️ weer achter ons.

Hoewel…. onze eerste bestemming is niet echt zonovergoten 😕Read more

• Day 8

Der frühe Vogel zum zweiten

August 29, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 22 °C

Auch heute ist um 6 Uhr tagwach. Mit einem gut gefüllten Proteinspeicher geht es wieder um 9.15 Uhr aufs Feld. Tom und Ava fordern heute ein französisches Mixed heraus. Zu Beginn dominiert die Frankreich vor allem am Netz. Sie gewinnen den ersten Satz. Das Spiel ist hart und ausgeglichen. Nach und nach finden Ava und Tom ein paar Lücken und gewinnen den zweiten Satz. Tom läuft auf Reserven, der Gegner aber auch. Am Schluss liefern sich Ava und die Französin ein Dameneinzel mit meist dem besseren Ende für Ava. Am schluss braucht es von beiden nochmal vollen Einsatz, etwas Schiedsrichterglück und dann heisst es Viertelfinal!!

Wir bleiben in der Halle und fanen noch für die übrigen Schweizer:innen. Jenny beginnt noch streit mit einer Finnin, da sie zu laut glingelt mit der schweizer Glocke. Unseren Fanblock interessiert es wenig und wir unterstützen Hubi mit allen Mitteln. Seine Reserven reichen leider nicht bis zum Schluss.

Wir gehen ins Camp zurück und nehmen mit unseren Hüsli Gspändlis einen Apero. Heute Abend steht noch die Abschlussparty an. Es gibt BBQ, Glace und Musik.

• Day 3

Matchvorbeitung

August 24, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 19 °C

Nach dem Training fahren wir zurück in den Park.
    Am Abend findet das Team Meeting statt wo uns Fränzi mit den nötigsten Infos versorgt.

Danach fahren wir Essen. Wir haben uns für das Restaurant „De Meule“ entschieden. Das Restaurant ist voll, aber wir bekommen noch einen Platz draussen in einer Nische. Es regnet und ist doch schon ziemlich frisch. Wir erhalten vom Chef noch einige Wolldecken.Read more

• Day 5–11

Park Molenheide

August 23, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 22 °C

Nach dem ersten Training treffen wir endlich in unserem kleinen Haus im Park Molenheide ein.
    Ein kleines Häuschen mit vier Schlafzimmern, zwei Badezimmer, ein kleines Gäste WC und einer Küche.

Wir beziehen unsere Zimmer, gehen duschen und danach gibts bereits Nachtessen.

Nach dem Essen bereiten wir noch unsere Spielgeräte vor. Alle ersetzen bei Ihren Rackets die Griffbänder.

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android