Freilichtmuseum Etar

Dieses Freilichtmuseum ist wirklich einen Besuch wert. Es gab uns einen wunderschönen und interessanten Einblick in die Geschichte Bulgariens und die Lebensweise und Handwerkskunst der Menschen inRead more
Nous quittons les sommets sous des détonations incessantes. À mesure que nous descendons, nous observons la neige couler sous les explosions maîtrisées anti-avalanches ; signe avant-coureur deRead more
Muss man wirklich gesehen haben. Geschichte quasi zum Anfassen in wunderschöner Natur und Umgebung. Jedem der sich ein bisschen für die Historie und das frühere Leben in Bulgarien interessiert,Read more
Heute morgen fing es an zu regnen. Also haben wir noch das Industriemuseum besucht.
Wenn ihr das interaktive Industriemuseum in Gabrovo noch nicht besucht habt, empfehle ich es, dies bei der erstenRead more
Waren heute doch etwas schlapp von gestern.
Heute kurze Tour rund um den Schipkapass.
Sind immer um die Gewitter um zu gefahren. Hätte anders kommen können.
Sind mal wieder in einem nettenRead more
Durch in der Herbstsonne bunt leuchtende Wälder und märchenhafte Waldabschnitte fahren wir langsam und so Bremsenschonend wie möglich den Schipkapass nach Norden wieder hinunter. Grob 15 km vorRead more
What an experience 2 night trains in a row was. After believing we would have to sleep in chairs we managed to get a sleeper train in Bulgaria where we jumped off the train ran to the ticket officeRead more
Dietmar Kammerer Danke für den Tipp. Werden wir im Hinterkopf behalten 😀
Reisen mit Moni und Marco Bitte sehr gerne 😉