16. Tag: Playa del Coco u. Playa Hermosa

Heute war Strandtag! Nach einem gemeinsamen Frühstück mit Karin und Klaus, mit selbstgemachtem Leberkäse und geräucherter Lende sowie heimischer Ananas und Wassermelone, fuhren wir zunächst zurRead more
Nein, ich bin auf keinem Bullen geritten. Gelegenheit hätte es reichlich gegeben und auch jetzt, heute Abend, höre ich in der Ferne die aufgepeitschte Atmosphäre am Platz, im Zentrum des Ortes, woRead more
Heute war unser letzter Tag mit Karin und Klaus in der Reserva Conchal. Wir fuhren gemeinsam los nach Tamarindo, dem Touristen- Hotspot hier in dieser Gegend.
Der Strand ist schön, und überall gibtRead more
Heute war mein/Tinas Geburtstag 😍
Was für ein schöner Tag!
Zuerst bekam ich eine Kerze mit etwas Kuchen von unseren lieben Gastgebern Karin und Klaus. Dann ging es zum Frühstück auf die FincaRead more
Heute früh wurden wir von Vogelgezwitscher geweckt. Später konnten wir noch zwei Tukane beim Frühstück beobachten.
Dann ging's nochmal zurück zum Rio Celeste. Wir wollten unbedingt in diesemRead more
In den Tagschichten werden Strände gesäubert und die Gelege von Schildkröten kontrolliert. Beim Check werden, mit Hilfe von zwei Koordinaten die Stelle bestimmt, an denen die Eier (aus einerRead more
Wärend der Skipper TV schaut waren Julian und ich den ganzen Vormittag Schnorcheln. Ich bin total breit und liege mit einem Caipirinha im Schatten und lasse mich von der Dünung schaukeln. GleichRead more
...und Feierabendbier und dazwischen ein herrlicher Segeltag.
Bei bestem Wetter haben wir heute etwa 45 sm zurückgelegt.
Am Vormittag sind wir bei 20 kn Wind (24 kn in Böen) mit bis zu 9 knRead more
Un p'tit tour sur la côte pacifique🩴🤿
Après l'Arenal, on a décidé de se poser à Playas del Coco. 🏖️
Le programme était plutôt cool : balades, baignades et restau. 😋
Vincent aRead more
The last few days we have been diving from Coco in Costa Rica.
It is over 20 years since we dived in the pacific (Hawaii in 2001). The conditions here are challenging for diving. The visibility canRead more
Liebe Tina ich glaube ihr werdet nach dieser Traumreise ein neues Leben haben, du siehst einfach super schön und glücklich aus total entspannt. Tolle Eindrücke, lasst euch umarmen [Monika]
Traveler Danke Euch 😍 Es geht mir deshalb u.a. so gut, weil ich hier keinerlei Allergien oder Atemprobleme habe. Einfach fantastisch!
Traveler Bin tief beeindruckt, was ihr alles sehen, fühlen und erleben dürft!
Traveler Jaaa 😍