Tschüss Vrchlabí

Heute wurden wir mal nicht vom Baulärm geweckt… Aber ein paar Arbeiter waren da, die am Parkplatz arbeiten wollten und die Flex war schon bereit. Sie warteten aber und fingen an einer anderenRead more
An unserem Abreisetag machten wir noch eine kleine Tour. Diese, von uns schon mehrfach gefahrene Runde, war wieder sehr schön.
Ein sehr schöner Urlaub geht wieder zu Ende. Wir kommen auf jeden FallRead more
Gestern Abend sind wir nach ca. 5 stündiger Fahrt in Holany angekommen. Der Zeltplatz war bei unserer Ankunft geg. 19.45 Uhr fast leer. Heute morgen erfuhren wir, dass der See von Blaualgen befallenRead more
A beautiful day of bopping about. After riding through some lovely gardens, I stumbled across a busy neighbourhood cafe that enticed me in for a flat white. I then met a couple and their young child,Read more
Bei unserer kühlen, windigen Morgenrunde haben wir uns schon mal von der Moldau verabschiedet, denn bald sind wir an der Elbe. Wobei wir beim fröhlichen Start das "bald" ein wenig unterschätztRead more
Schnell zurück mit dem letzten - nach langem Suchen und Warten wiedergefundenen - Hop-on Bus über die Moldau. Hop-off spuckte der Bus uns alle beim Hauptbahnhof wieder aus. Klasse!! Da waren wirRead more
Wir gingen weiter und recht schnell auch wieder runter, was uns nicht gefiel, denn zur Rast wollten wir zum Pavillon Hanavský. Helmut und mir fiel das Gehen schon schwer, so dass tatsächlich derRead more
Perfekt geschlafen habe ich, trotz Einflugschneise vom Prager Flughafen, Zugverkehr auf der anderen Seite der Moldau und den Schiffen auf dem Fluss. Den Morgen genieße ich hier an der Moldau. IchRead more