Wundervoller Tag

Nachdem wir im Fährenhafen herum geirrt waren haben wir den Eingang doch noch gefunden. Auf den Kaffee bei der 50 min. Überfahrt haben wir verzichtet, E 10.20 war er uns doch nicht wert.
Was michLes mer
Was michLes mer
Nous avons pris le ferry un peu plus tard que prévu ce matin car nous ne pouvions pas laisser nos vélos en sécurité dans l’hôtel si nous partions avant 6h. Ça nous a permis de faire une vraieLes mer
Nach zwei erfolglosen Tagen einen Shelter zu finden. Sind wir in einer Jugendherberge untergekommen. Wo ich erfolgreich meine Brille gekillt hab. Auf einem Auge Blind konnte die Fahrt nichtLes mer
Jetzt wird es doch noch ein Sommerurlaub! Bin auf dem Campingplatz mit Sonnenschein und schön warm.
In Dänemark ist es viel besser als in Norddeutschland. Wollte es eigentlich locker angehen lassenLes mer
Mein Tag beginnt im Meer bei Nyborg. Ich dachte, morgens um sieben wäre ich hier alleine. Doch es herrscht schon reger Betrieb der Einheimischen, die ihr Morgenbad nehmen. Eine Dänin im BademantelLes mer
Schnell auf der Durchreise richtung Schweden, in Vordingborg einen Feuerstein für die erste Tagesaufgabe gesucht.
Reisende
đđŞBravo, ihr beiden! Ich bewundere euchđ
Reisende
Ist das euer gemietete Haus?
Reisende Ja auf einem kleinen Camping fĂźr eine NachtâŚ. und weiter gehtsđŠââ¤ď¸âđ¨