Den ganzen Tag ging das so. Außerdem brauche ich eine Ausrede warum ich die anvisierten 150 km nicht geschafft habe. Der Wind war ordentlich, kam aber nicht immer von vorn. Das wars also nicht! DerLes mer
Es ist so schön, wenn man vom Rauschen der Wellen und in den Armen seines Liebsten geweckt wird. ❤️ Alles Liebe zum 30. Geburtstag mein Schatz! ❤️
Leider war mein Geburtstagsbrief an JoniLes mer
Heute hat es uns sozusagen von der Nordsee zur Ostsee geblasen…💨💨💨
Richtig garstiges Wetter mit Regen und Starkwind. Wenn das der dänische Sommer sein soll, dann tun sie uns leid, dieLes mer
Nach einer schlaflosen Nacht in verschiedenen Zügen auf dem Weg nach Flensburg, düsten wir heute morgen nach einem ausgiebigen Frühstück Richtung Dänemark. Endlich wieder das Gefühl vonLes mer
Nach einem frühen, kalten Badegang ins Meer, wurde nur schnell gefrühstückt und sich dann auf den Weg nach Hause gemacht. Es ist ungewohnt überall deutsche Kennzeichen, sogar Gifhorner KennzeichenLes mer
Auf zum Himmelfahrtskommando Treffen nach Åro. Naja klappte nicht ganz, die Fähre war kaputt. Dann musste der Festland ⛺️ Platz herhalten. Mit Helli & Jürgen, Karen und Uwe und den DeichisLes mer
Leuchtturm ist sehr schön, aber privat und geschlossen. Direkt dran ist ein Steinstrand, den viele Angler nutzen, um auf Meerforellen zu angeln. Insgesamt recht unspektakulär aber ganz schön und ruhig
Bei Halk machen wir an einem besonders schönen Strand eine Wanderung. Das Wetter ist diesig, der Übergang von Wasser und Himmel kaum zu sehen. Das Meer ist ganz ruhig.
Den Rest des Tages sind wirLes mer
Reisende
na das ist mal ein Fachwerk, da sind ja ganze Bäume verbaut
Reisende Wie gut, dass die Reparatur dann doch so schnell funktioniert hat und Ihr weiter fahren konntet. Die Fotos sind wunderschön und ich freue mich so, dass Ihr so tolles Wetter habt. Lasst es Euch gut gehen. Liebe Grüße aus Berlin 😘
Reisende
Was ihr alles erlebt ,Glück gehabt ❗️👍