Dänemark erledigt

Dänemark fährt man nur druch, da hält man nicht an, sagte uns ein alter Schwede :-)
Weil wir am ersten Tag noch die Autobahn benutzen durften, gings mit Vollgas druch Dänemark durch und zum erstenRead more
Bei der Weiterfahrt nach Middelfart mussten wir wieder über die Storebaelt Brücke. Diesmal hatten zwar mit Sonnenschein aber viel Wind 😥. Chris wollte eigentlich hier Heringe angeln, aber heuteRead more
Bevor es Richtung Schweden weiter geht haben wir einen Stopp in der Nähe von Nyborg gemacht wir waren auf dem Kongshoj Strand Camping 🏕️ für eine Nacht. Das Wetter ist zur Zeit nicht aufRead more
Wir verlassen Kåseberga, gehen in Ystad noch Einkaufen. Ystad ist bekannt für die gut erhaltenen Fachwerkhäuser und die Ystad Studios, wo die berühmte Krimiserie “Wallander” gedreht wurde. WirRead more
Unsere Fahrt geht weiter, wir fahren gegen 12 Uhr am Stellplatz los, halten kurz bei Edeka in Amelinghausen und sind kurz darauf auf der Autobahn. Wir haben einige kleinere Staus, kommen aber gutRead more
Auf der dänischen Insel Fünen checken wir verschiedene Stellplätze und entscheiden uns für einen ruhigen Stellplatz am Meer (nur ein paar Büsche trennen uns vom Sandstrand, nachts hört man dieRead more
18 km lange Hängebrücke. Sehr imposant. Und der Mond kam auch noch pünktlich raus. Super windig war es an Deck. Aber es hat sich gelohnt.
Woher kommt eigentlich die Redewendung Es zieht wieRead more
Nachdem mir beim Duschen das Wasser ausging sind wir noch einmal zusammen an die Steilküste gelaufen. Im Nebel konnte man die Storebælt Brücke schwach erkennen. Während wir den Ausblick und dasRead more
Yesterday morning we set off to the Köln Bahnhof to take our first train to get to Denmark 🇩🇰 we got to meet up with Josh one last time and say bye which was nice 😊 we are all so happy heRead more
Traveler Glückwunsch, noch alle fit?