Day 26: Kolding to Schonberg

Discovered the botanical gardens with a miniature replica of the entire town as it existed in 1860. Got some kms under our belt but didn’t make Berlin yet, discovering lovely towns and pubs on theWeiterlesen
Heute haben wir einen Zwischenstop in Kolding eingelegt und einen langen Stadtspaziergang hinter uns.
Dabei sind uns interessante Häuser, etliche Kunstskulpturen und viele freundliche MenschenWeiterlesen
Mitten in Dänemark wartet ein ganz besonderes Erlebnis auf dich. Hier kannst du nämlich in 60 Metern Höhe über dem Wasser über die Gamle Lillebaltsbro laufen - die alte Brücke über denWeiterlesen
Skamlingsbanken ist eine der höheren Erhebungen in So/nderjylland (Bitte, bitte, wer kann mir idiotensicher erklären wie ich den Strich durch das o bekomme? Ich schreibe im Moment am Laptop.)Weiterlesen
Unser Weg führt und heute nach Jelling. Dort wartet ein UNESCO Weltkulturerbe auf uns, aber was uns erwartet wussten wir nicht, wir führen einfach mal los !
Zu Wikinger Zeiten haben die WikingerWeiterlesen
Heute Morgen haben wir noch gemeinsam zmörgelet. Dann zusammen gepackt, die Verabschiedung möglichst kurz und schmerzlos - bald sehen wir uns zuhause! Hümpi darf den Rest der Reise bei KimWeiterlesen
Azurblauer Himmel und bester Wind zum Segeln zeichnen die heutige Etappe aus.
Die schweren Segelklamotten der letzten Tage können getrost in der Sonne Trocknen und es wird deutlich wärmer. JetztWeiterlesen
In Middelfart kommt man zuerst am Keramikmuseum vorbei. Rund um das rote Gebäude stehen einige große Skulpturen.
In der schönen Kirche hängen Segelschiffmodelle von der Decke und die SitzbänkeWeiterlesen
seeehr früher start…
entspannt mit der SBB…
adrelaninschub vor basel…
pulsberuhigung im DB ersatzzug ab badischer bahnhof…
backpacker snack in hamburg…
voll pünktlich im eurocity…
googleWeiterlesen
Schon beim Aufwachen regnet es und auch bei der Weiterfahrt hört es einfach nicht auf. Eigentlich wollten wir uns Veijle anschauen, aber auch hier macht das Wetter einen Strich durch die Rechnung.Weiterlesen
Reisender
Thank you Marny you to
Reisender Happy Mother’s Day 🎁
Reisender Have a beautiful one Bels. At least I wasn’t at Gambos!!
Reisender
Stunning pics x