Lynton Railway & Lacock Abbey

Heute Morgen sind wir mit der Lynton Railway die mit Wasser betrieben wird gefahren und sind dann von der Bergstation wieder hinunter gelaufen. Danach sind wir dann wieder die gewundenen, kurvigen,Read more
It’s hard to believe that the trip is coming to an end - it’s gone by so quickly!!! As the saying goes, all good things must come to an end. For our last full day on the road, we hopped on theRead more
Bevor es nach Bath geht, machen wir einen Halt in Bradford on Avon.
Zwischendurch staut es sich auf der Landstraße. Und zwar genau bei Stonehenge. Alle wollen entweder zum dortigen Parkplatz oderRead more
Heute machte ich mich auf die siebenstündige Reise nach Bath. Die vorbeiziehende Landschaft war herrlich. Das Wetter wurde, je näher ich dem Süden kam, immer schlechter.
Zum Abendessen gab es eineRead more
Las termas romanas situadas en la localidad de Bath (Somerset) son un edificio de interés histórico, uno de los más importantes a nivel turístico de Inglaterra. El complejo está muy bienRead more
Bath es una ciudad ubicada en el campo ondulado del suroeste inglés, conocida por sus termas naturales y la arquitectura georgiana del siglo XVIII. La piedra color miel de Bath se usa ampliamente enRead more
Heute stand die Weltkulturerbestadt Bath auf dem Programm.
Zunächst das römische Bad, das uns fasziniert hat. Die Quelle hat eine Temperatur von 42 Grad C...und "müffelt" nur ein bisschen nachRead more