Lynton Railway & Lacock Abbey

Heute Morgen sind wir mit der Lynton Railway die mit Wasser betrieben wird gefahren und sind dann von der Bergstation wieder hinunter gelaufen. Danach sind wir dann wieder die gewundenen, kurvigen,Read more
Heute Morgen sind wir zuerst nach Lacock und anschließend nach Bath gefahren. Lacock diente für viele Filme als Kulisse - u. a. Harry Potter, Pride and Prejudice, Emma - weil es keine OberleitungenRead more
Ein paar Harry Potter Drehorte, schöner Garten und in einem kleinen Dorf spazieren 🥰
Funfakt : den rießen Bogen haben wir gemacht, weil wir eventuell einen Teil unserer Gruppe in SalisburyRead more
Familienfest mit vielen Suchaktionen und Menschen. Es ging um englische Pärchen. Die Abbey wurde zum Wohnhaus umgebaut und dort wurde auch das erste Foto der Welt gemacht.
Viele Harry Potter Drehorte.
Ich hab heute zu viele Bilder gemacht, weshalb ich euch leider zwei Blogeinträge aufdrängen muss... Sorry.
Mein Tag hat relativ früh angefangen und das auch fast produktiv. Ich hab mir eine FrisurRead more
Bernadette was suffering from an extreme case of “Most Beautiful Village in England Syndrome “ and needed a fix.
So off we went to Castle Combe.
Named one of the 10 Most Beautiful Villages inRead more
Erster Tag in England! 🥳 Nach langer Fahrt am gestrigen Tage geht es heute ganz entspannt los. Mit English-Breakfast und leckeren Kaffee starten wir um 10 Uhr los gen Westen.
Ca. 300km Fahrt,Read more
Set off from Bowood and headed towards Laycock, where they filmed Downton, Harry Potter and others. Lovely village, mainly owned by the National Trust. Stu thought it had been built as a film set -Read more