Perpignan in Nord-Katalonienđ

Die Reisebuchautorin Hilke Maunder macht uns die Stadt Perpignan auf ihrem Blog (meinfrankreich.com) mit diesen Worten schmackhaft:
"Rot-Gelb wehen allerorten die Fahnen; Perpinyà la catalana stehtLĂ€s mer
"Rot-Gelb wehen allerorten die Fahnen; Perpinyà la catalana stehtLĂ€s mer
Syy käyntiin Figueresissa oli Dali- museo. Upea paikka ja ehdottomasti vierailun arvoinen. Käynnin jälkeen jatkoimme matkaa Ranskan puolelle ja pienen etsinnän jälkeen löytyi myös Camper-LĂ€s mer
Montag ist nach dem Frühstück Lagebesprechung. Noch drei Tage in Sainte-Marie-la-Mer zu bleiben ist keine Option. Weiter nach Roses zu fahren ist unvernünftig, also versuchen wir zum dritten MalLĂ€s mer
Morgens geht es erst einmal kurz ans Meer. Beim ausgiebigen Frühstück beschließen wir heute mal den Strand entlang zu radeln, die Richtung bestimmt der Wind, also geht es gen Saint-Cyprien Plage.LĂ€s mer
Wir haben uns doch entschieden weiter zu fahren und sind auf einem kleinen idyllischen Stellplatz gelandet.
Wunderschön für 13 Wohnmobile und 3 sind nur da. Eine Himmlische Ruhe!!
Diesmal haben wirLĂ€s mer
Leider verändert sich das Wetter zum Wochenende in Südfrankreich. Wir versuchen dem drohenden Regen zu entkommen, in dem wir uns Richtung spanischer Grenze nach Perpignan aufmachen. Auf unseremLĂ€s mer
Heute bin ich mit Philipp und Mike zusammen gefahren. Wir sind 60km weiter die Küste lang gefahren und morgen fahren wir nach Spanien. Richtig krass, das dritte Land für mich schon. Es hat denLĂ€s mer
Efter et døgn med regnvejr i 20 timer i streg, er det tid at lufte ud og tørre telt. Vejret er heldigvis med os. Let vind og delvist overskyet. Godt klokken blev ølleve+ så vi kan nyde at siddeLĂ€s mer
Dejlig dag. Lunt, men blæsende. Dagen er brugt på at slappe af ved poolen og baren. Søren har fundet nogle nye venner...ja der er jo ingen katte her đ„Ž.
Vi gik til Argelés-sur-mer og spiste påLĂ€s mer