Les Sétoux - Montfaucon-en-Velay

Der heutige Tag war wieder recht angenehm, da die Strecke ziemlich kurz war (nur ca. 17 km). Daher bin ich auch eher spät losgelaufen, und hab dann nach ca. 3 km Thomas angetroffen. Sind wieder malRead more
Hier in Frankreich tun nicht nur meine Füsse weh, auch der Bauch vom vielen Essen 😂…
Es gab Salat, Brot und Wein, dann Gemüse aus dem Permakultur Garten, Käse als Nachgang, dann Pudding undRead more
Ich wandere heute den ganzen Tag über mit Andrea, Martin, Magdalena und Benedikt, die alle in der selben Herberge wie ich übernachtet haben. Dank den guten Gesprächen mit ihnen und nicht zuletztRead more
Heute bin ich absolut an meine persönliche Grenze gegangen: 35km bergauf, bergab im Zickzack durch die Pampa. Bei dem Wetter von letzter Woche wäre ich niemals am Ziel angekommen. 10 Stunden laufenRead more
Die Nacht war kurz, wir mussten doch Fußball kucken. Das war ja spannend, bis es an die Türe klopfte und unsere Nachbarin meinte wir seien zu laut. Spielverderberin 😉
Am Morgen Kaffee undRead more
Nachdem ich die vorherige Nacht auf der Kappellenbank geschlafen habe, habe ich mit diesem einfachen Hotelzimmer richtig Luxus… das Bett ist gross und ich würde am liebsten einfach gerade liegenRead more
Die heutige Strecke ist wieder etwas eine längere… ich bin froh, wenn ich dann langsam ankomme…
Ich hatte grad kurz etwas den verleider… an grossen Strassen laufen mag ich nicht so und war derRead more
Und manchmal ist es einfach gut sein Handy mit Navikarte und Ortung zu haben… denn wenn gefühlt 7 Wege da sind und überall Kreuze zum nicht durchlaufen… da soll noch einer den Überblick haben…
Und da kommen wieder Kühe… ich weiss nicht genau, was sie dachten, doch sie wollten definitiv was von mir… alle haben sie mich angemuuut hahaha…
Hier in der Region sehe ich auch ganz oftRead more
Im hübschen Ort Tence finden Andrea, Martin und ich eine kleine Ferienwohnung, in der wir übernachten können. Magdalena und Benedikt sind in einer Herberge etwas früher untergekommen - dort habenRead more
Coole Truppe!
🍀
Traveler
Parasol… superlecker (mit Ei und Mehl panieren und dann anbraten) 😋 einer meiner Lieblinge!