Benerville-sur-mer

Heute starten wir die Küste entlang, da die Sehenswürdigkeiten der Landungssstrände der Alliierten unser heutiges Ziel sind.
Den ersten Halt machen wir in der Nähe von Benerville-sur-mer. VonBaca selengkapnya
Vor dem Abendessen laufen wir heute noch kurz den Holzsteg Richtung Meer und sehen der einsetzenden Flut zu.
Wir entscheiden ein neues Restaurant in Trouville-sur-mer zu testen und laufen an denBaca selengkapnya
Mittwochs und sonntags ist in Trouville-sur-mer Markt. Frankreichtypisch mischen sich Klamotten, Schuhe und Lebensmittel. Es wird sehr viel frischer Fisch und andere Meeresfrüchte, aber auch ÄpfelBaca selengkapnya
Zurück in Trouville-sur-mer gehen wir uns schnell umziehen und sind dann schon wieder unterwegs zum Abendessen. Auf den 2 Stunden Rückfahrt hatten wir genug Zeit, zu überlegen, was wir dennBaca selengkapnya
Zurück aus Etretat geht es zum Abendessen. Für heute stehen Moule et frites auf dem Plan. Gestern sind wir schon an einem Restaurant vorbeigelaufen, in dem fast alle Gäste Muscheln vor sich stehenBaca selengkapnya
Von Honfleur aus fahren wir nach Etretat. Um dorthin zu gelangen muss man über die Pont de Normandie, also die Brücke der Normandie, fahren. Diese Bogenbrücke ist mit Seilen angespannt und wölbtBaca selengkapnya
Heute haben wir ein bisschen länger geschlafen und sind erst gegen 8:45 aus dem Bett und zum Frühstück im Hotel. Lange stand der Plan für heute nicht wirklich fest, jedoch entschieden wir uns dasBaca selengkapnya
Nachdem wir das Zimmer bezogen haben, wollen wir noch zum Strand und zum Meer.
Wir laufen über die Straße zum Strand und ziehen gleich unsere Schuhe aus und los geht's ans Meer. Leider wird esBaca selengkapnya
Nach 3 Stunden Fahrt sind wir endlich in Truville-sur-mer angekommen und suchen unser Hotel, das Cures Marines. Das Hotel liegt direkt an der wuseligen Strandpromenade.
Wir lassen unser Auto parken,Baca selengkapnya
Nach Finalem Packen sind wir gegen 9:30 zu Hause losgefahren. 1. Rast machten wir i n der Nähe von Metz. Dort waren ca 50 Harleys beim Tanken. Wir tranken einen Kaffee und warteten ist die HarleysBaca selengkapnya