Tahiti jour 2 !!!

Quelques photos et vidéos la journée d hier et le reste très vite !
Aujourd'hui marché de Papeete. Un endroit plein de couleurs avec des gens d une gentillesse inégalable. .
Ensuite direction laRead more
Quelques photos et vidéos la journée d hier et le reste très vite !
Ensuite direction laRead more
Tahiti, une première journée très bien résumée par Romy : Je vis ma meilleure vie !
Toute la famille en a pris pleins les yeux.
Un endroit où l on ne peut s empêcher de sourire.
Aujourd'huiRead more
Heute Morgen konnte Juko seinen 1. Tauchgang machen. Er hatte einen Guide ganz für sich allein. Mit seinen 8 Jahren durfte er auf 3 m hinabtauchen und konnte so gut die ersten Fähigkeiten erlernenRead more
Ankunft in Tahiti ist schon ein tolles Erlebnis! Die Inseltour mit einer netten Taxifahrerin rund um die Insel und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten ist sehr schön und sehr beeindruckend! AussichtRead more
Here we are again, back in Papeete. What a difference from our Saturday visit with today being Monday and everyone back to work in their major city. We met up with our guide today who indicated itRead more
Kleiner Ausflug zum 80 m hohen Faarumai Wasserfall, der ist umgeben von dichten Dschungel.
In der Matavi Bucht gelegene Landzunge Pointe Venus, welche in der Geschichte Schauplatz aufeinanderfolgenderRead more
Ich weiß, ich weiß… ich hinke völlig hinterher mit meinen Einträgen und das tut mir leid. Aber das Reisen, so schön es auch sein mag, ist sehr anstrengend und wenn ich mal eine freie MinuteRead more
Da ich zur Zeit kaum Internet habe und nur im Wasser bin, hat mein nächstes Update lange auf sich warten lassen - ich gelobe Besserung 😇
Kurzfassung zu meinem letzten Abenteuer: ich habe aufRead more
Leider war nun unsere Reise mit der Aranui zu Ende🥲 wir haben uns herzlich von unseren Mitreisenden verabschiedet und haben das Schiff etwas wehmütig verlassen. Oh welch Schreck😳 Urs seinRead more
Heute haben wir es geschafft und das erste mal im Meer gebadet 😍 es war so warm und angenehm. Genau an diesem Strand ist die Bounty mit Käpt‘n Cook 1788 gelandet. Auch schoppen hatte heuteRead more
Traveler on attend la suite avec impatience
Traveler
👍
Traveler Vous êtes magnifiques tous les 4 Romy il souffle bien le monsieur et papa tu as pas eu peur