Zur Zeit gibt es noch nicht viel zu berichten. Wir haben uns und das WoMo umgemeldet und bei Freunden noch etwas am Auto rumgebastelt. Es wurden eine Markisenhalterung angeschraubt und Bretter fürRead more
Nach dem Frühstück fuhren wir mit Forsti etwa 40km nach Niederhorbach auf das Weingut Mühlhäuser. Bei einem wunderschönen Platz mit blühenden Mandelbäumen machten wir einen Fotohalt. Auf demRead more
Mit der Straßenbahn zum Bahnhof. Straba verspätet wegen Signalstörung! Aber wir haben Zeit, da auch der Zug Verspätung hat! Wegen der Verspätung verpassen wir den Zug nach Chur. AlternativrouteRead more
Hanging out in the Heidelberg hostel living room talking to Jurjen in Dutch and a few Germans over a cup of coffee, it's chill, I'll catch whichever train I'd like to the next town. Any time today isRead more
Am Nachmittag geht es los nach Speyer. Nach 30 Min. bequemer Busfahrt stehen wir schon fast vor dem eindrücklichen Dom in Speyer. Welcher genau die gleiche Länge wie die Gold hat, 135m. Wow!
BeiRead more
روزهای آخر تو اروپا رو تو این منطقه گذروندم. اختلاف دما نسبت به اسپانیا کاملا واضحه. باعث میشه برای هوای کانادا آماده بشم.
کارلسروهه و توبینگن. پاییز آلمان رویاییه. 🍂
*DE*
Eine Nacht am Rhein. Nachdem wir morgens bei gefühlten 30°C losgefahren sind, hatte es deutlich abgekühlt. Wir hatten einen Tag voller schöner Freunde- und Familienbesuche und dann eineRead more
Traveler Foodprint von Bischwiler fehlt? Stimmt das?