Nach Bergtheim

Grauer Himmel, der Licht wurde, begleitete uns, wie auch viele Vögel : die ersten Nachtigallen, wieder der Kuckuck, der Storch und allerhand Falken, die Dorngrasmücke, die Goldammer und dieRead more
This afternoon the pastry chefs demonstrated how to make apple strudel
We were invited to the Inner Circle reception-to be in the inner circle you have to have taken 3 trips. We had champagne & theRead more
Bamberg ist eine Stadt im Norden des deutschen Bundeslandes Bayern. Die Altstadt ist Zucker! Sie zeichnet sich durch ihre gut erhaltenen Bauten von Früher aus, darunter auch das mit FassadenmalereienRead more
Gegen 12:00 traten wir die Heimreise.
Zum Kaffeepäuschen ein Stop an der Abtei Schwarzach a.M..
Nette und schlicht gehaltenes Gebäude. Durch diese Höhe, den wenigen Prunk hat die Abtei eineRead more
27000 Schritte. In einer Woche etwa 200 km zurück gelegt.
Der Oster Sonntag beginnt mit dem leisen Morgenrot und einem halben Mond am Himmel. Wir verabschieden uns von Maria Lebender und sehen alsRead more
Nach knapp einem Jahr Vorbereitung geht's nun endlich los
Am Donnerstag, den 07.11.24 , haben wir ein Lagerfeuer in der Löwengrube von Burg Rieneck gemacht.
Nachdem wir ein Floß gebaut haben, machten wir, die Klasse 7a von Herrn Schmidt aus Volkach und dieRead more
Tolles Wetter mit 21 Grad und Sonnenschein begleiteten uns auf der Radtour rund um die Mainschleife. Sommerach und Gut Hallburg luden zur Einkehr mit Picknick und Brotzeit ein. Am sehr schönen RadwegRead more
Wir beginnen unseren Tag mit einem Rundgang durch Volkach. Die Weinstadt Volkach ist das Zentrum der Mainschleife und ist mit einer über 1100jährigen Geschichte im Zeichen des Frankenweins undRead more
Wir verlassen Ochsenfurt. Als erstes bekommt unser Moped eine Schaumwäsche, denn wir sind ja im Regen gestartet und dadurch ist es etwas schmutzig geworden. Wir fahren nach Volkach auf denRead more
Traveler Das sieht nach super Wanderwetter aus! So toll was sich für Unterkünfte für Euch bereithalten 👍
Traveler Ich wünsche euch morgen einen schönen Osterwandertag. Liebe Grüße Kristina 🌞
Traveler Im Licht der Ostersonne bekommen die Geheimnisse der Erde ein anderes Licht. Friedrich von Bodelschwingh (1831-1910)
Traveler Viele schöne Entdeckungen wünsche ich euch beiden 🐣🐇