Miltenberg-Fulda-Göttingen

Durch Berg und Tal fuhren wir ohne Autobahn über Fulda nach Göttingen. Gleich nach der Abfahrt fanden wir noch eine Ver-und Entsorgungsstelle. Diese Gegend ist diesbezüglich super ausgestattet. InRead more
Heute (also eigentlich gestern) 33km
Längere Strecke als gedacht, da ich noch den Umweg über den Sababurg-Urwald gemacht habe (was sich lohnte)
Wunderschöne Wegstrecke, die erste richtige inRead more
Heute 17.5km
Heute Lustwande(r)ln der fehlenden Km bis zur Jugendherberge bei bestem Wanderwetter. So, jetzt habe ich zwei halbe Tage wandern. Heisst: 1 Zero auf 2 Tagen verteilt. Passt . Zudem heuteRead more
Heute 15km
Zuerst dachte ich wegen der Fersen abbrechen zu müssen. Meine Achilles-Sehnen haben in den letzten 2 Tagen schon sehr gemeckert wegen der vermehrten Dehnung aufgrund Bergan-Gehens mitRead more
In der Nähe befindet sich der Weser-Skywalk. Hier schwebt man über Wasser und Felsen in 80 m. Höhe. Er bietet eine einmalige Aussicht über das Wesertal.
Der Weserradweg führt uns nach Höxter.Read more
Nachdem wir die allabendlich beleuchtete Staumauer des Edersees bestaunt haben und am nächsten Tag nochmals ein Leckerli von Lecko Mio geschleckt war, trieb es uns weiter. Wir finden einen StellplatzRead more
Wegen eines Polizeieinsatzes war die Strecke Göttingen- Hannover gesperrt. Jetzt (für mich nach fast 6 Stunden) geht's mit einem lokalen Zug endlich wieder weiter.
Update 16:15
endlich in BerlinRead more
After a good night's sleep, we got up early to explore Göttingen.
It's a quaint little place with old architecture and a buzzing vibe. It's one of Germany's student towns.
Around lunch time weRead more
Niin joutui ilta ja motoristi löytänyt majapaikan 🤗. Täällä on myös satoja matkailuautoja asuntovaunuja tuolla joen toisella puolen. Talvikin näyttää tulevan kun alkaa shortsit käydäRead more
Traveler Abgabe des Bimos und so ist übrigens alles easy!
Oh, in der Nähe von Göttingen bin ich aufgewachsen! [Andrea]
Traveler Liebe Andrea, habe an dich gedacht als wir Nordtheim umfahren haben😀