Die ABF in Hannover, ist für mich als "Camper Fan" so ähnlich wie "Hunde Welpen gucken gehen". Ganz gefährlich, man nimmt meistens etwas mit nach Hause, in meinem Fall die Idee zum Camper bauen😉.
Nach einem Ausflug mit Magnus starten wir erst um 15:30 Uhr mit dem WoMo. Wir möchten unsere Landvergnügen-Karte nutzen und steuern einen Hof irgendwo in Richtung bei Paderborn an. Volltreffer:Read more
Heute sind wir mal einen Teil gefahren, das Ziel war ein Stellplatz am Twistesee (13 Eu), ein Stellplatz, welcher immer sehr gute Bewertungen bekommt. Bedingt durch das Fronleichnam Wochenende war derRead more
Es war schon so schön verfasst, und jetzt hab ich es aus Versehen weggekickt. Also morgen nochmal🙃
Heute morgen haben wir entspannt unsere Sachen gepackt und eine kleine Stadtrundfahrt durch Leipzig getätigt.
Dann ging es auf die Autobahn, durch die Kasseler Höhen und zu einem Stellplatz inRead more
Letzter Abend am See mit Abendrot
Leider, scheinen die Behörden alle auf einmal im Urlaub zu sein.
6 Genehmigungen fehlen ,immer noch.
Dafür gibt es tolle Fotos von den Hunden.
Neue Freunde sind auch wichtig,danke Andre und Gabi esRead more
We left Antalya in the morning. The taxi company had sent the wrong car at first although we had talked to them twice the day before and even measured the different cars. This one was too small to fitRead more
Unser Equipment ist nun komplett. Das Dachzelt haben wir heute nahe Kassel abgeholt. Bequemes Camping ist vorprogrammiert. Gisela hat auch schon Probe gelegen.
Auf der Fahrt konnten wir Rudi schon malRead more