Peenemünde - Kolberg PL 1 25.08.24

25.08. 2024
Am morgen haben wir schweren Herzens den Bungalow verlassen müssen, und sind nach Peenemünde gefahren zum historisch technischen Museum.
Das Museum versucht in groben Zügen dieRead more
25.08. 2024
Das Museum versucht in groben Zügen dieRead more
24.08. 2024
Noch der Erholungsphase in unserem Bungalow sind wir nochmals mit dem Auto auf eine Usedom Erkundung Reise gegangen. Diese führte uns mehrheitlich auf Nebenstraßen durch dieRead more
What a structure - an old an de-commissioned coal power plant which was as well used as as a mounting hall for A4 rockets. Amazing fact: from this place on the 3rd of October 1942 the first rocketRead more
24.08.2024
Heute Vormittag ist Velo-Tag angesagt. Bereits nach wenigen 100 m ein stop eingelegt für Kaffee – war bereits 07 30h offen,- welche Überraschung nachdem auf Usedom normalerweise vorRead more
23.08.2024
Von Putbus über Kasnevitz Garz zur Gewitzer Fähre gefahren. Dort mussten wir bei sehr starken Wind, eine halbe Stunde auf die Fähre über den Strelasund warten. Überfahrt nachRead more
23.08.2024
Heute Morgen früh vom Hotel zu Fuß an den Bahnhof Putbus gelaufen. Der Zug Rasender Roland stand dort ohne Dampflokomotive bereit– kurz danach ist aus dem Depot das dampfende ungeheuerRead more
Das Wetter passt! Nach dem Frühstück fahren wir an den Strand in Karlshagen.
11.45 in Karlshagen erstmals ein Espresso!
Es gibt 4 Dinge, die müssen sein, wenn wir auf Usedom sind: Café NaschkatzeRead more
Dienstag, 8.30 Uhr, 8 Grad, bewölkt…ab und zu ein Sonnenstrahl ⛅️
Derweilen ich im Bett meinen ersten Kaffee des Tages geniessen darf, organisiert mein Mann zum Frühstück frischeRead more
Mit den Bildern vom gestrigen Abendrot verabschieden wir uns aus Wolgast und von unserer Lieblingsinsel und ziehen ein Stück weiter!
Loissin -gut angekommen...Skitesurfer schauen....
Heute stand nurRead more
Traveler
Fredy der Allrounder in Aktion!
Traveler Mit gesamtem Gepäck auf einmal🤗😇
Traveler davon nur in TV-Dokus gehört/-gesehen