Deichweg durch Schafherden

Als wir vom Hafen wegfahren, gelangen wir dem Veloweg folgend schon sehr bald an einen Deichweg, dessen Zugang von einer Gruppe blökender Schafe blockiert wird. Wir müssen die armen TiereEn savoir plus
Die Überfahrt verläuft unspektakulär, aber bei der Hafeneinfahrt in Dagebüll um 13:30 Uhr wird es unerwartet spannend: Das Schiff gleitet langsam, ganz langsam an den Sandbänken vorbei, die dieEn savoir plus
Bei eher feuchtem Wetter geht's heute per Bus statt per Fahrrad ganz in den Süden nach Hörnum. Am Mittag gönnen wir uns frische Muscheln direkt am Strand.
Wunderschöne Wanderung dem Watt entlang durch traumhafte Heidelandschaften
Ankunft in Sylt auf dem kleinen Flugplatz. Unsere hübsche Wohnung gefällt uns sehr
"Wer nicht träumen und schauen kann, kommt nicht mit." Dieses Zitat von Emil Nolde ist auf einer der Tafeln zu lesen, die in die aktuelle Ausstellung "PHANTASIEN" einführt.
Nach einer erholsamenEn savoir plus
... ist ideal zum Footprint-Schreiben. Wir stehen nahe beim Fähranleger Dagebüll im schleswig-holsteinischen Wattenmeer und freuen uns über den Ruhetag, den uns die imposante Wind- und RegenfrontEn savoir plus
Wir sind jetzt auf einem neuen „Luxus-Stellplatz“ für Wohnmobile gelandet (womoankerplatz.de). Dagebüll liegt direkt an der Nordseeküste, etwa 20 km vor der dänischen Grenze.
Badebuden (BildEn savoir plus
Bin grad am Autozug nach Niebüll. Aufregend ist das đ . Wackelt ganz schön đ von Niebüll geht es dann weiter nach Friedrichstadt wo ich heute eine Nacht verbringen werde.
Das letzte mal am Strand auf Sylt. Heute war ich ganz im Süden in Hörnum. U d was gibt es natürlich wieder? Einen Leuchtturm âșïž. Gott sei Dank liebe ich ja Leuchttürme â€ïž
Voyageur I wĂŒnsch euch no e bitzli bessers WĂ€tter. Cha mi an e Veloreis mit ZĂ€lt in RĂŒgen erinnere.....
Voyageur Weiterhin eine Gute Reise, mit RĂŒckenwind in allen Belangen!.. ;-)