Nisyros, l'île du volcan

Aujourd'hui nous prenons un car vers le port au sud de Kos, puis un petit bateau vers l'île de Nisyros qui est entièrement volcanique. A l'arrivée, un autre car nous conduit en une demi-heure à l'Read more
Wir lassen Rhodos hinter uns und schippern mit einem etwas in die Jahre gekommenen Boot zur kleinen Vulkaninsel Nisi Nisyros.
Nisyros ist ein aktiver Vulkan und liegt in der südöstlichen Ägäis.Read more
Von Kardamena legte die Fähre nach Nisiros heute Morgen pünktlich 9:30 Uhr ab. Wir waren an Bord, um uns die Nachbarinsel mit Vulkan anzuschauen. Ettliche Touristenbusse warteten schon am Hafen aufRead more
Schon vor dem Aufstehen ging's heute Morgen los: um 6.30 Uhr hob der Flieger in Berlin ab. Mit Rückenwind setzten wir dann sogar 25 Minuten eher als geplant auf Kos zur Landung an. Und 11.30 UhrRead more
Um 11 uhr wurden wir und einige andere Hotelgäste vom Hotel mit einem Bus nach Kardamaima abgeholt. Dort angekommen wurden wir in mehrere Gruppen aufgeteilt, je nach sprache. Es waren wohl ca 70Read more
Nach einem erfrischenden Bad im Pool um 8 Uhr morgens bei 20 Grad sind wir zum Frühstück gegangen.
Im Anschluss haben wir den Strand besucht und das Gelände erkundet... es ist echt riesig.Read more
So ein Urlaub ist schon anstrengend, weshalb wir heute einen Tag Pause einlegen 😴
Bei bestem Wetter haben wir ein wenig an unserem Lieblingsstrand in der Sonne gelegen - also Jenny zumindest, daRead more
Heute ging es zusammen mit Richters nach Agios Stefanos. Das Klettern auf den Felsen ist immer ein Abeneuer. Und dazu der spektakuläre Blick auf die Insel und Basilika.
Danach gingen wir natürlichRead more
Es ist Sonntag und es geht auf die Vulkaninsel Nisyros. Der Weg im Bus ist nicht lang aber ohne Klimaanlage eher ein Saunabesuch. Der Eintritt von 3€ ist ok. Man kann bis runter zu den KraternRead more
Quelles couleurs !
Ce bleu !!
Traveler
Ça me rappelle nos bougainvilliers de Ios !