Goodbye Guatemala ♥️

Der Abschied von Guatemala fällt uns besonders schwer, denn wir haben definitiv unser Herz an dieses Land verloren ♥️ und wir sind uns sicher, dass es noch so viel mehr zu entdecken gäbe hierRead more
Heute heißt es Abschied nehmen nach 3 wunderschönen Wochen.
Wir haben so viele interessante Dinge gesehen und Neues gelernt, Menschen kennengelernt, leckeres Essen genossen, sind an unsere GrenzenRead more
Wieder einmal ist es eine lange Anreise bis zu unserem Reiseziel in Mittelamerika. Über 14 Flugstunden benötigen wir mit einem kurzen Stopp in New York bis nach Guatemala. Entsprechend müde fallenRead more
Heute ist Samstag und weil gestern Feiertag war, hat mir Paolo nicht nur angeboten den Unterricht nachzuholen, sondern auch, mit mir nach Santa María de Jesús zu fahren. Ein Dorf, etwa 10km vonRead more
Ich habe eine geführte Tour zum aktiven Vulkan fuego unternommen. Ein absolutes Highlight. Meine erste Gruppenwanderung und ich finde es auch garnicht so toll mit so vielen menschen zu wandern. MitRead more
Antigua has me excited for more. It's a city rich in history and we did a ton of walking today. We saw two monasteries, the famous Guatemalan "Arco de Santa Catalina" and a pile ofRead more
Heute sind wir ganz eingetaucht in la Selva Virgen,4 km durch den Dschungel zur Laguna Lechua,ein kreisrunder Kratersee,wunderschön.David fährt uns noch bis El Ranchelitos die bisher schönsteRead more
Erst mal ankommen und kurz die Stadt anschauen, um sich nach langem sitzen die Beine zu vertreten und dem Jetlag keine Chance zu geben.
Bislang erinnert Guatemala City ein bisschen an Mini-Amerika.Read more
We have to circumvent Guatemala City as best we can today within the confines of the roads available. Unfortunately that means 2 unavoidable stretches on highways - basically poor motorways. The firstRead more
Traveler
💕💕💕💕💕💕💕