Die Hunnen sind los

Der Tag beginnt früh mit einem langen Ausritt durch die Puszta, da die Temperaturen jetzt noch erträglich sind.
Am Nachmittag besuchen wir das nur wenige hundert Meter entfernte ungarischeRead more
Auch unser zweiter Morgen beginnt zeitig mit einem Ritt durch die ungarische Grassteppe. Thora konnte das Herz unserer Gastgeberin erwichen und durfte auf "Tony Tornardo" mitkommen 🐎😊
BeiRead more
Il più grande labirinto di siepi in Ungheria, il terzo più lungo al mondo, nel villaggio di Ópusztaszer.
Ogni volta ci ostiniamo ad andare a visitare un labirinto pensando sia un cosa superRead more
Einzelne Staus ansonsten war es recht ruhig.. Kurz vor Serbien machen wir jetzt schlummi und morgen geht es dann in einem Zug durch Serbien und Nordmazedonien (wenn es klappt).
Da hat es dann auchRead more
Here is pictures of our room tonight, no ac but opening skylights I also took pictures of water closet so my folks can see what bathroom looks like in Hungary, my hint of the day is the lever on leftRead more
Drove 10 hours today in the van made it to 20 miles from Romania border we had elected to not drive at night so we rounded up a room for the night. Just acquiring this van was interesting no normalRead more
Tag 3 und 82 km, langer Radtag der sooo nicht geplant war. Matsch, fehlt nur die Buddelhose.
Heute haben wir zweimal Matsch und Blätter aus den Schutzblechen herausgekratzt. Die Räder haben totalRead more
Um die verbleibende Woche möglichst trocken und warm zu verbringen, entschiede ich mich Richtung Adria aufzubrechen. Ich starte früh, kurve bis Mittag durch die Berge und fahre dann via AutobahnRead more