Auf der gefährlichsten Straße Islands!

Was ein genialer Tag: erst die 622, die gefährlichste Straße Islands (gemäß den Reiseführern), dann der Dynjandi Foss - Juwel der Westfjorden - und bei Sonne (!!!) eine atemberaubende Fahrt überRead more
Murphys Law besagt: „Anything that can go wrong will go wrong!” oder eben auf Deutsch: „Alles was schiefgehen kann, geht auch schief!“
Dreimal auf Holz geklopft - tock, tock, tock - wirRead more
Despite the forecast being drizzly we woke to bright sunshine - as you'll see today didn't last 😆
A shipwreck was a must stop on the way to the Red Sands - they were a little disappointing -Read more
Den goldenen Strand von Tungurif haben wir uns hart ^er-fahren ^ ..... die Strasse dorthin war wiedermal sehr äh ...Loch-lastig... Sicherheitsvorkehrungen an den steil abfallenden Kurven sind meistRead more
Nach einer abenteuerlichen Fahrt, sind wir am westlichsten Punkt Islands angekommen, um uns die niedlichen Puffins anzuschauen.
Trotz der Orkanböen haben wir dann zum Glück einen tapferen KerlRead more
Nous sommes arrivés dans une petite ville portuaire, point de départ pour une excursion demain pour espérer voir des phoques. Au départ nous devions aller du côté de Melanes, un camp en dehorsRead more
Auf dem Weg Richtiung Golden Beach zeigte sich Islands Wetter wieder im 15 Minuten Takt anders...mal hat es kurz geregnet...dann windet es.... und keine 15 Min später ist strahlenderRead more
Pünktlich zum Start unseres Ausfluges zu den längsten Klippen Islands kam Frau Sonne ⛅ hervor.
Allerdings war es recht windig und kalt am Schiff. Deshalb kam heute zum ersten Mal die lange warmeRead more
Unglaublich eure Reise!!!! Da fehlen mir die Worte für so eine gigantische Natur. Wunderschön fotografiert und beschrieben. Bin jeden Tag dabei und reise mit. Grüße aus der Heimat von Marion [Marion]
Traveler Dankeschön Marion 😊
Ein echter Uli Urlaub. Sind deine Mitreisenden auch so begeistert? [Monika]